Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Crear un offset border

  1. #1
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    3dsmax Crear un offset border

    Hola gente, en unos ratos que tengo me he propuesto intentar aprender Max. Me he topado con una duda sobre algo que me parece básico a la hora de modelar. Si yo tengo un edit poly y selecciono su borde no encuentro la manera de extruir esos bordes de manera que sigan la dirección que tenían y de manera proporcional... una imagen vale más que mil palabras:

    Crear un offset border-outline.jpg

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Crear un offset border

    Buenas, no se si no entiendo la pregunta o no veo el problema, en la imagen que adjuntas veo que has creado un loop más "supongo que como dijiste extruyendo" pero la única diferencia que veo es que los vértices están más separados pero eso es normal ya que a mayor radio de circunferencia más distancia entre vértices. De no ser esto explica por favor donde ves tu el error para poder ayudarte.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Crear un offset border

    Cita Iniciado por dlgmax Ver mensaje
    "supongo que como dijiste extruyendo"
    Claro que no: Extrude crea caras en ángulo recto.
    Escalar con Shift-arrastre proyecta los borders alejándose del centro de selección, por lo cual las edges conectoras cambian repentinamente de dirección.







    Catalista: Puedes probar el script Extend Borders, que tiene más opciones.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Crear un offset border-xxextrude.jpg  
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: Crear un offset border

    Excelente!!! script Extend Borders

    No creo poder utilizar lo, en la versión 3ds max 2011 'o' si.
    Espero que no sea muy caro, pero, vale la pena ok.

    Gracias deloeste33, por este script .

  5. #5
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Crear un offset border

    Buenas, si miras en la página que dio deloeste abajo tienes el botón download y puedes leer que es free o gratuito y al lado tienes un botón en el que puedes donar al creador lo que creas necesario.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Smile Re: Crear un offset border

    Cita Iniciado por dlgmax Ver mensaje
    Buenas, si miras en la página que dio deloeste abajo tienes el botón download y puedes leer que es free o gratuito y al lado tienes un botón en el que puedes donar al creador lo que creas necesario.

    Un saludo.
    De veras es gratuito!!! ok. Gracias digmax .
    pues a darle click en el botón EXTEND BORDERS, y listo.

    Saludos
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 07-06-2015 a las 20:43

Temas similares

  1. Blender Funcion Border
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 15:55
  2. Maya Warning: Border edges cannot be deleted
    Por duud en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-01-2012, 02:03
  3. No puedo escoger la herramienta Border en 3DS max 2011
    Por andres.bj en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2010, 01:18
  4. Blender Blender : las lineas de seleccion no aparecen brush lazo, selct border
    Por D3da alexandra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-05-2010, 00:52
  5. offset de aristas
    Por paranoidandroid en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2008, 18:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •