Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: crear ventana

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    crear ventana

    hola, me gustaría saber como crear una ventana desde un muro sin tener que usar booleanas.

    Puedo hacer en mi muro un "edit mesh" y con los vértices la hago?, si es así y tengo 4 vértices en mi cara del muro como saco los 4 puntos en medio para extruir la ventana?.

    Espero haberme explicado bien, gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

    Re: crear ventana

    Hola, me sonaba haber visto algo de esto, y lo encontré.

    Espero que te sirva.

    http://www.cgarchitect.com/resources...tutorial13.asp

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: crear ventana

    la forma más sencilla es : crea en el visor anterior una spline rectángulo ( que será por ejemplo la fachada); en el mismo visor y sin mover nada (para que salga lo que vas a hacer a continuación en la misma posición) crea otro/otros splines rectángulos que serán los huecos de las ventanas...
    selecciona la spline grande de la fachada, clic botón derecho>editar spline. en la persiana de la derecha pincha asociar y el cursor veras que cambia de forma, selecciona entonces las splines de las ventanas una a una ( o en grupo si lo prefieres) IMPORTANTE: asegúrate en el visor superior, que las splines están alineadas en la misma posición.
    una vez hecho esto, vé al modificador extruir y le pones la cantidad de grosor que desees. y ya está :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: crear ventana

    no comments!!!

    Me habéis resuelto todas mis dudas

    GRACIAS

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: crear ventana

    y por dejar... humildemente eso sí, la cuestión de los huecos de las ventanas más o menos resuelto ( a nivel de medio modelado ). comentamos en otros posts la posibilidad de un plugin POWERBOOLEANS.
    este plug es muy bueno para hacer ventanas tipo casa vieja.

    que os cunda amigos

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: crear ventana

    Carpetano, un día tenías que hacer, a ver si nos sorprendes, un render de un estilo distinto al habitual. Lo digo porque, a pesar de que sea un render ilustrativo, las ventanas con las rejas te han quedado genial.

Temas similares

  1. una ventana
    Por strogoff en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-02-2012, 00:55
  2. Como puedo crear Crear un lado ayuda
    Por costepaj en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-02-2011, 23:18
  3. ventana
    Por sandokan en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2006, 19:05
  4. Ventana
    Por pabliter en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:01
  5. Ventana mas real
    Por Peto en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2005, 04:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •