Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Cual es el mejor 3d studio max

  1. #16
    Duque de Andulema Avatar de jboadas
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Axis
    Mensajes
    37

    Re: Cual es el mejor 3d studio max

    el 9 funciona de perlas ...
    La vida es increible ...

  2. #17
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Cual es el mejor 3d studio max

    ¿De perlasí Del culo, diría yo...

    [modo zen]
    Si tienes un MAX instalado, y cuando lo inicias pone MAYA, es que tienes MAYA instalado en lugar de MAX...
    [/modo zen]

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Re: Cual es el mejor 3d studio max

    Todo lo que hoy se puede hacer con la versión 8, se podía hacer con la versión 3 mediante el uso de plugins. Y es cierto, Reyes infográfica ponía a disposición plugins gratuitos, excelentes, como Cloth, Jetareyes, Surfreyes y otros.
    Juro que el plugin Shag:fur y Shag:hair de digimation funcionaba mucho mejor que el hair que tiene ahora max.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2011, 23:21
  2. Cual es mejor programa de 3D
    Por ChacKra en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 145
    Último mensaje: 11-02-2009, 22:53
  3. Cual es el mejor
    Por mayoneto en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2007, 10:19
  4. cual es el mejor sitio
    Por gersith en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2007, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •