Gracias Gracias:  5
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 42

Tema: Cual es la mejor manera de modelar en max

  1. #16
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    Cita Iniciado por ozs Ver mensaje
    bajando VLC player Gracias de nuevo pables!


    con respecto a las medidas, esas son las dimensiones reales, use las fachadas como plantillas para modelar toda la casa, tal vez es el ángulo de la cámara

    Creo que no nos entendemos,da igual que uses plantillas si ellas son pequeñas o la escalaste la casa también quedará pequeña,cuando escalas las medidas siguen igual,as un muro de 3 metros por 3 metros y comparalo con la casa,veras que el muro es 10 veces más grande que toda la casa...o mas
    Última edición por facun2; 30-05-2010 a las 02:31

  2. #17
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    facun2 todo esta correcto mira es una casa con muchos juegos de alturas y muros con un espesor de 35cm, no solo modele por fachadas en el jardín interior modele algunos elementos con cajas y las alturas son normales y corresponden con respecto a lo demás modelado. con lo respecto a las rejillas no se a cual te refieres si con esto no se aclara tu duda entonces creo que no estoy entendiendo tu punto de vista

    saludos

  3. #18
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    bueno ya me he estudiado los dos video-tutoriales y me pareció una manera muy limpia de modelar justo lo que estaba buscando, mi única duda seria la siguiente, como hago un chamfer al contorno del hueco donde va una ventana?, como lo haces tu pables?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cual es la mejor manera de modelar en max -001.jpg  

  4. #19
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    Me alegro que este todo correcto,te lo digo porque a mi me a pasado,de todas formas no me cuadra el tamaño,yo me refiero a la cuadricula en donde tienes la casa apoyada(g)si aprietas la tecla g aparece y desaparece,pues en las capturas tuyas esos cuadrados son muy grandes eso me dice que tu casa es pequeña,si es que la tienes por defecto,me explico,pero bueno si esta todo correcto,me disculpo por la insistencia,saludos

  5. #20
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    ha a eso te referías, lo que pasa es que el grid yo no lo configuro ni nada esta del tamaño normal que max lo usa, es por eso que comparado con los cuadros del grid la casa se ve algo pequeña. La verdad no se ni de que dimensiones son los cuadros nunca me e fijado jeje :P

    saludos!

  6. #21
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    Creo que las rejillas no se pueden configurar,con más razón si tu no tocastes nada ahí insisto en que ahí algo mal,si haces un cubo en otra escena nueva que tenga unos 15 metros de ancho y lo mismo de fondo veras que el cubo excede con creces la rejilla,si tienes la medida de metros claro,cuando tu escribes las medidas esta la letra m no?...jajjja lo siento no te molesto más

    PD:te lo digo porque todavía estas a tiempo de solucionarlo,luego de colocar las texturas todo se complica
    Última edición por facun2; 30-05-2010 a las 22:07

  7. #22
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    de hecho facun2 el Grid si se puede modificar, has clic derecho en el botón de Snap toggle y te vas a la pestaña Home Grid, ahí en Grid Dimensions puedes modificar el Grid a tu gusto, te dejo unas imágenes para que veas el mio esta por defecto en 10 mts
    saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cual es la mejor manera de modelar en max -grid.jpg  

  8. #23
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    GRACIAS,duda aclarada,jaja nunca toque ahí,buen dato

  9. #24
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    alguien que sepa hacer un chamfer utilizando este sistema de modelado?

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    90

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?



    lo tienes debajo del extrude

    seleccionas el botóncito cuadrado de al lado

  11. #26
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    Cita Iniciado por frmartin Ver mensaje


    lo tienes debajo del extrude

    seleccionas el botóncito cuadrado de al lado
    creo que no me explique bien, si se como hacer el chamfer, el problema es que no me genera un contorno redondo. me gustaría saber si alguien sabe como hacerlo partiendo de una metodologia de medelado igual a esta, si no, creo que tendré que modelar desde la planta arquitectónica y usar Probooleans.
    saludos!

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    90

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    el contorno redondeado sale apretando el cuadradito y poniendo más aristas intermedías (que seria al equivalente a un fillet)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cual es la mejor manera de modelar en max -chamfer-curve.jpg  

  13. #28
    Miembro Avatar de ozs
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    La Paz Baja California Sur
    Mensajes
    86

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    Cita Iniciado por frmartin Ver mensaje
    el contorno redondeado sale apretando el cuadradito y poniendo más aristas intermedías (que seria al equivalente a un fillet)
    si entiendo el proceso, pero no me refería a la parte interna si no al marco externo así como lo tengo señalado en la foto que subi hace 5 días

  14. #29
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    jajjajaj menuda faena,ozs te entiendo,me estoy rompiendo la cabeza desde la mañana pero no lo doy echo,nunca se me dio por suavizar todo al rededor,probé en colapsar vértice y tal pero el rincón sigue haciendo cosas raras...ahora estoy re intrigado haber que se puede hacer,saludos y suerte si lo logras postealo

  15. #30
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Cual es la mejor manera de modelar en max?

    Con 2 cojones....y con splines, si, eso también.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max cual es la mejor forma de crear fuego de manera digital
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-11-2012, 16:30
  2. Cual es la mejor manera de aprender
    Por PinkClouD en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 12-06-2009, 16:23
  3. Cual es la mejor manera de crear una luz para un ovni en 3d max
    Por Nia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2007, 11:13
  4. Este tipo de animacion cual es la mejor manera
    Por Davescambra en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-05-2007, 20:23
  5. Cesped, cual es la mejor manera de crearlo
    Por Borreguito en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2007, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •