Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cuando dibujo una linea, me sale un tubo

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Cuando dibujo una linea, me sale un tubo ¿?

    Es difícil explicar esto, pero es así, no se el porqué, cuando le doy a spline y pongo a dibujar una línea, me sale un tubo. ¿alguien sabe decirme que ocurre?. Max 9.
    Un millón de gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Cuando dibujo una linea, me sale un tubo ¿?

    ¿Tienes la opción 'Renderable' activada?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Cuando dibujo una linea, me sale un tubo ¿?

    Que tal iker?, te pongo aquí una captura, porque la verdad es que estoy flipando con esto, no tengo ni puta idea. Pero la opción renderer no esta acitvada.


    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    ¿Tienes la opción 'Renderable' activada?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cuando dibujo una linea, me sale un tubo   -captura-copia.jpg  

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: Cuando dibujo una linea, me sale un tubo ¿?

    Desactiva "Enable en Viewport"
    El grosor que te marca viene dado por la variable Thickness, de radial.

    Creo que se trata de eso. Suerte.

  5. #5
    Miembro Avatar de Slap
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Sardañaka del Valluko
    Mensajes
    80

    Re: Cuando dibujo una linea, me sale un tubo ¿?

    Hola,

    A la derecha, donde pone 'Thickness', le indicas el grosor de la línea que vas a trazar. Debes desactivar la opción 'Enable in renderer' y la opción 'Enable in viewport' para que sólo te haga una línea y no haga caso de lo que le diga la casilla 'Thickness'.

    Un saludo!
    El paraiso está en tu mente

  6. #6
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Cuando dibujo una linea, me sale un tubo ¿?

    Muchísimas gracias a todos, desactivando las dos pestañas que me dijisteis se solucionó el problema.

Temas similares

  1. AutoCAD Mi render sale oscuro cuando pongo luces
    Por yuleeg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2017, 15:41
  2. Maya Tengo maya 2012 cuando renderizo sale error setparent object render view
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2013, 15:12
  3. animacion de tubo fluorescente
    Por jacintowski en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-08-2008, 19:50
  4. Normas de dibujo de autocad - Protocolo de Dibujo
    Por junshe en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09-02-2007, 10:56
  5. cuando abro una pagina en internet me sale la letra super pequeña
    Por fernando aponte en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2006, 22:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •