Gracias Gracias:  3
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: Cuantos poligonos debe tener un humanoide si es para un videojuego

  1. #1
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego? saludos gracias.

  2. #2
    Miembro Avatar de Dardoc
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    82

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Hola!

    Es según para que vaya a utilizarse ese personaje, si es personaje principal, para que consola...
    Intenta siempre que el personaje tenga los menos polígonos posibles. El rango es muy alto, no sabría que decirte, yo tengo un zombi de 3500 tris. El peronaje de Gears of War "Marcus Fenix" ronda los 15.000 (Creo)

    Supongo que contestara gente más experimentada que yo, pero 5000 tris no estaría mal.

    Saludos.
    Última edición por Dardoc; 22-10-2012 a las 14:26

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Hace un año participé en un proyecto, la versión pc tenía unos 30.000 polígonos, y la de consola entre 15 y 20.000 polígonos...

    Todo depende del juego, si es un tercera persona tipo GOW, muchos, cuantos más mejor, si es un plataformas, donde el personaje es pequeño, pues pocos... también depende del resto del entorno, si esta muy cargado pues hay que cortarse, si no pues alegría...

    Saludos.

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    "El-humanoide-no-debe-escapar" "¡INTRUSO-MUERTO!" "¡INTRUSO-MUERTO!"

  5. #5
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    jaja no entiendo esto "El-humanoide-no-debe-escapar" "¡INTRUSO-MUERTO!" "¡INTRUSO-MUERTO!".
    El juego será en primera persona, son zombies los que planeo modelar, de principio quería usar muchos polígonos para texturas pútridas, pero parece ser demasiado, por eso pregunto cuantos polígonos deberían tener.

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Hay que tener unos añicos para pillar esa frase, es de uno de los primero juegos traducidos al castellano, Berzekt o algo así se llamaba.. creo que también se uso esa frase en futurama... me parecería increíble que respetasen de esa forma la traducción...
    Saludos.

  7. #7
    Miembro Avatar de Croudto
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    38

    Wink re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Cita Iniciado por Dardoc Ver mensaje
    El peronaje de Gears of War "Marcus Fenix" ronda los 15.000 .

    Saludos.

    Como comprenderas Gears of War no es un ejemplo de calidad en NINGUN SENTIDO...es una bazofia de juego multiplataforma.
     Cuantos poligonos debe tener un humanoide si es para un videojuego -nate-nathan-drake-27013163-1267-1440.jpg

    Nathan Drake tenía más de 35.000 polígonos, porque este Sí PERTENECE a un juego de Gran calidad, de la mejor videoconsola del mercado...

    Y claro las cosas se notan...

  8. #8
    Miembro Avatar de Dardoc
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    82

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Cita Iniciado por Croudto Ver mensaje
    Como comprenderas Gears of War no es un ejemplo de calidad en NINGUN SENTIDO...es una bazofia de juego multiplataforma.
     Cuantos poligonos debe tener un humanoide si es para un videojuego -nate-nathan-drake-27013163-1267-1440.jpg

    Nathan Drake tenía más de 35.000 polígonos, porque este Sí PERTENECE a un juego de Gran calidad, de la mejor videoconsola del mercado...

    Y claro las cosas se notan...

    Que guay...
    No es un concurso para ver quien la tiene más grande. He puesto un ejemplo para resolver una duda de un usuario.
    Además, creo que Gears of war no es multiplataforma.

  9. #9
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Era el Berzerque y fue uno de los primeros videojuegos que "hablaba", llevaba un sintetizador de voz y aquí decía esas frases en castellano. Sobre lo de Futurama, seguramente al doblador le sonaría la máquina de sus años mozos, fue bastante conocida aunque en realidad el juego no era nada del otro mundo. Ahora parece una chorrada pero en los 80 esa voz robótica en los recreativos era el colmo de lo hi-tech.



    Vaya gráficos ¿eh? Esta en MAME pero creo que no hay dump de las placas en español.
    Última edición por 3dpoder; 29-10-2012 a las 12:09

  10. #10
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Nintento hizo una cosa parecida en los 90, se llamaba super smash TV...

    Si es por quien la tiene más larga la en la Xbox hay un juego de boxeo que cada personaje tiene 50.000 pero claro, en todo el juego solo hay dos personajes más el público... por eso te digo que también depende del juego, no hay un número fijo..
    Por otra parte, me parece raro que se pregunte el número de polígonos y no por el número de huesos que en algunos casos es más costoso...o el shader, no sé..

    Saludos..

  11. #11
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    WOOW No pues esa es muy buena información para mi, yo pensaba que Gears era lo máximo en calidad de gráficos, pero ese personaje se ve bastante más detallado, aunque me pregunto si tendrá desventajas hacerlo así o ¿como lograron este resultado? ya eh terminado de modelar el primer zombie, pero al lado de ese personaje siento que eh hecho un pésimo trabajo, aunque sea este mi primer personaje de videojuego, saben en este tema soy nuevo, cosas que a ustedes les parecen obvias, seguramente me sorprenderan, así que todo comentario seguramente me será útil, me gustaría saber más sobre esto, por cierto no sé como verle el número de polígonos que tiene mi modelo en Zbrush ¿alguien podría decirme?.
    Dejo una imagen de mi primer personaje :
     Cuantos poligonos debe tener un humanoide si es para un videojuego -zombieterminad0.jpg

  12. #12
    Miembro Avatar de Croudto
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    38

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Cita Iniciado por comcom.com Ver mensaje
    . yo pensaba que Gears era lo máximo en calidad de gráficos, pero ese personaje se ve bastante más detallado, aunque me pregunto si tendrá desventajas hacerlo así o ¿como lograron este resultado? .
    El Resultado lo lograron porque no tienen que SOMETERSE a una mierda de hardware arkaiko y obsoleto como es la Xbox

    Así de simple.

  13. #13
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    436

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    ya veo eso también me sorprende pensé que el Xbox era de lo mejor, ahora quisiera saber que hardware puede superar eso y ¿por qué? donde se puede ver una medida que diferencie a un buen hardware para videojuegos de una muy mala ¿como se mide eso?.

  14. #14
    Senior Member Avatar de tests
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Neuquén, Argentina
    Mensajes
    383

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    creo y estoy suponiendo, que con unos 4000 polígonos debería andar.
    cuan dificil es resistir a la tentación...

  15. #15
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,186

    re: ¿Cuantos polígonos debe tener un humanoide si es para un videojuego?

    Croudto esto no es el patio de tu escuela. Y por no saber, no sabes ni que el GoW no es multiplataforma, pero bueno...

    Comcom, el Zbrush es para realizar modelado en alto poligonaje, tu personaje no se cuantos polígonos tendrá pero seguramente superara el millón de polígonos. El workflow normal es o:

    1-Modelas en lowpoly en 3dsmax o maya (5.000 a 20.000 polys), te llevas el modelo a Zbrush, incrementas el mallado y empiezas a realizar tu modelo en highpoly (puedes llegar a más de 5millones de polys) para luego crear tus texturas/normalmaps.

    2-Modelas en highpoly en Zbrush, y haces retopology en tu paquete de 3d para crear tu modelo en lowpoly a partir de tu modelo en high, para igualmente sacar el mapa de normales.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Continuar escribiendo Cuantos polígonos debe tener
    Por cricricri_ina en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2016, 16:20
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2013, 19:27
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2012, 17:40
  4. Cuantos poligonos tiene un objeto
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2011, 20:10
  5. Que debe tener un pc para render
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-02-2006, 01:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •