Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Curvar carretera y clonar farolas respetando distancia

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    7

    ¿Cómo hago para curvar una carretera y clonar vigas/farolas a la misma distancia?

    Hola a todos. Es la primera duda qué pongo en este foro.
    Estoy haciendo una carretera en 3ds Max. Hice la carretera con un spline y a continuación le metí un loft para coger el polígono que veis a la derecha.
    Pero mi mayor duda es como poner las farolas y las vigas que continuen el spline con una distancia siempre igual.

    Con Array lo intenté, pero nada. Estoy un poco perdido porque modelar sin problemas, pero luego a la hora de alinear o colocar las cosas ando un poco perdido.
    También vi un video que hablaba del plugin RailClone, pero no es plan además de que no lo tengo.
    .
    Cualquier cosa que no hallais entendido lo vuelvo a explicar
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Curvar carretera y clonar farolas respetando distancia-railclone.png  
    Última edición por RubiWorks; 20-02-2013 a las 20:14

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Thumbs up Re: ¿Cómo hago para curvar una carretera y clonar vigas/farolas a la misma distancia?

    Hola, debes utilizar Spacing Tol, primero debes crear una spline que te servirá de path, luego seleccione tu poste y Shift+i o vas a Tools>Align>Spacing tol. Ve probando tú. Te comento además que array es útil para apilar cajas, oarboles en una línea recta, ya que este crea los clones en los axis. Saludos y espero te sirva.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    7

    Re: ¿Cómo hago para curvar una carretera y clonar vigas/farolas a la misma distancia?

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola, debes utilizar Spacing Tol, primero debes crear una spline que te servirá de path, luego seleccione tu poste y Shift+i o vas a Tools>Align>Spacing tol. Ve probando tú. Te comento además que array es útil para apilar cajas, oarboles en una línea recta, ya que este crea los clones en los axis. Saludos y espero te sirva.
    Muchas gracais 3djdavid.
    Lo que hice fue medir cada cuanto iba estar separada cada columna de la siguiente y lo mismo con la farola.
    Así que luego usando Array me apañe. Aunque el Spacing Tol lo desconocía le tendré que meter mano un día de estos.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Blueprint farolas
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Mobiliario Urbano
    Respuestas: 1
    : 12-03-2014, 12:55
  2. Problema farolas y vray
    Por llamas_112 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 24-03-2010, 15:22
  3. Farolas
    Por martinmatearquitecto en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 24-11-2008, 14:20
  4. Farolas
    Por Kuko_9 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    : 23-11-2005, 13:05
  5. Existen farolas cn max
    Por buuren en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 11-05-2005, 01:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •