Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: curvas

  1. #1
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    181

    3dsmax curvas

    hola a todos. mi problema es el siguiente: siempre que exporto objetos curvos desde de AutoCAD a 3dmax, ocurre que el max, esas curvas no las interpreta como tales. he suavizado malla, normales y optimizado, aun así todas las curvas siguen siendo líneas formando el contorno. bueno si alguien tiene tiempo y ganas y me puede echar una mano. de antemano gracias a todos y mucha salud.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: curvas

    Yo tenía ese problema hace un tiempo y lo solucioné exportando desde un programa de diseño como Corel Draw las líneas a Adobe Ilustrator 8.0(*.ai) y parece ser que entonces el max si que interpretaba bien las curvas. Un saludo

  3. #3
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    181

    3dsmax Re: curvas

    gracias maxam. pero no termino de entenderte, nunca me hubiera imaginado ver corel draw por aquí, pero de verdad muchas gracias. de todos modos intentaré lo que me dices. salud

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    6

    Re: curvas

    tengo el mismo problema con las curvas importando desde cad a max y no encuentro la solución pudieran ser un poco más explícitos con lo del corel draw. Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: curvas

    Bueno lo que "yo hice" fué exportar las líneas del CAD a WMF (windows meta file) y importarlas en el Corel Draw, comprobar que las líneas no tenían ningún relleno y comprobar también que efectivamente el corel si que interpretaba bien esas líneas, tocarlas si era necesario, seleccionarlas y exportarlas en formato Adobe Ilustrator 8.0 (con los formatos posteriores 9.0, etc.... no me daba resultado) importar en Max ese nuevo archivo .ai y ya esta.. no creo que esta sea la mejor forma ni mucho menos, solo digo que a mi me funciono así... si no os funciona decirlo y miraré a ver si encuentro alguna otra opción. Un saludo, suerte!!!

Temas similares

  1. Maya Curvas
    Por Aguss en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2011, 00:40
  2. Blender Gestion de curvas IPO
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2009, 01:14
  3. curvas
    Por cryengine86 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2008, 10:47
  4. Curvas en XSI
    Por Wasky en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-06-2005, 23:28
  5. curvas
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-05-2005, 19:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •