Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Curvas Bezier

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    5

    Curvas Bezier

    Hola a todos!
    Estoy comenzando a usar la nueva versión de Blender, la 2.5 en la que el interfaz cambia. Tengo una duda a la hora de modelar con curvas Bezier. Cuando cerrabas un conjunto de curvas Bezier en versiones anteriores automáticamente se creaba un objeto solido. En esta versión no ocurre. ¿Qué tengo que hacer para que se cree un objeto solido al cerrar las curvas. Gracias y un saludo.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Curvas Bezier

    Sigue siendo igual que antes, solo que ahora por defecto viene en 3D, así que para que (por ejemplo) un círculo sea relleno, entra en los controles de las curvas y pulsa el botón "2D"
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    5

    Re: Curvas Bezier

    Vale. Ya sé cómo se hace. Gracias.

Temas similares

  1. Blender Practica 3 Modelado con curvas de Bezier
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2009, 10:17
  2. Blender Curvas Bezier
    Por jedihe en el foro Blender
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-05-2009, 07:34
  3. Curvas BEZIER
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2008, 23:50
  4. ayuda con curvas bezier
    Por pakator en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2008, 12:30
  5. curvas bezier,se puede
    Por ninot en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-12-2006, 02:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •