Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: curvas en 3d max desde autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    curvas en 3d max desde autocad

    Hola a todos, mi pregunta o más bien duda es como hago para importar en max un archivo de AutoCAD en formato dwg y que las curvas me salgan perfectas. Ya he mirado todo lo mirable de smooth, del autosmoth de importacion de max y la exportación de AutoCAD y todo eso, lo raro es que en max 4.2 se importan perfectamente redondas y en el max 6 no, alguien le pasa eso?, como solucionarlo?.


    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    Hola! A mi me dio un problema similar pero no eran curvas, era un edificio. Desde el AutoCAD 2000 no podía importar en el Max 6. Así que antes lo pasaba al AutoCAD 2004 que no me dio ningún problema.
    Cuando importaba del 2000 no me salia nada en el dibujo, era como si lo reconociese pero no dibujaba nada. Espero que te pueda servir.

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    yo trabajo en cm y ocupo un surface de 0,01cm lo que me da un buen resultado, ahora depende en que trabajes tu para ver que surface utilizar
    mm = 0,1 - cm = 0,01 - mts = 0,001

    suerte

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas curvas en 3d max desde autocad-surface.jpg  
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    muchas gracias por las respuestas, en cuanto pueda pruebo lo que me dicen y les digo a ver que pasa, es que raro! con el max 4.2 no hay ningún tipo de problema....

    Muchas gracias

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    crist le diste en el clavo!!!.

    Muchas gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    otra cosas que suele ocurrir es que el modelo en AutoCAD esta en centímetros y en max en pulgadas.por ejemplo, esto hace que tu modelo se auto escale y te de muy pequeño, por lo tanto las curvas se representan facetadas.como lo arreglas o unificando las escalas de sistema de max y AutoCAD para que los modelos te pasen 1:1 o escalando los modelos que importas.

    Por otra parte, mira el No. de pasos de curva (curve steps), entre mayor, más detallada la curva importada.eso si, más polígonos. y lo otro es "surface deviation" entre menor, mucho mejor (yo uso 0.001)

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    Este hilo además de ya tener respuesta era del año pasado, seguramente n todo este tiempo ya averigüo como solucionar su problema (aunque se agradece igual la información)

    Saludos

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    6

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    Muchas gracias Crist, con lo del surface me has resuelto un gran problema.

  9. #9
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    ....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Arequipa - Perú
    Mensajes
    4

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    gracias yo no sabia como, jejeje gracias por las respuestas

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: curvas en 3d max desde autocad

    Yo importo las curvas con la altimetria luego en objetos compound aplico el terrain y así se genera el terreno perfecto.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Curvas de nivel desde google earth a 3d max
    Por jbogni en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-03-2009, 11:16
  2. FORMaS CURVaS de autocad a 3dmax
    Por keko en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-03-2009, 04:23
  3. Curvas de Nivel de autocad
    Por 3DMaker en el foro Modelado
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-10-2008, 18:55
  4. Dibujo de curvas en autoCad
    Por Zorb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 16-04-2007, 22:25
  5. PROBLEMaS EN LaS CURVaS IMPORTaNDO DESDE aUTOCaD
    Por Arturo Cotto en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-06-2005, 18:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •