Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: dar grosor a terreno en max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    3dsmax dar grosor a terreno en max

    Hola:

    Intento dar la apariencia de corteza terrestre seccionada, a una topografia, -no soy usuario activo de Max-, pero hace un tiempo logré hacerlo, el problema es que no recuerdo como lo hice, no sé bien si transformé la malla de terreno (terrain) en otra entidad , pero recuerdo haber usado "deformadores paramétricos" (parametric deformers) y a partir de un rectángulo bajo la superficie generé un tipo de extrusion, que asumio como tapa la malla de terreno, quedando un corte tipo trozo de pastel, que es lo que busco.

    Espero puedan darme una mano
    Saludos cordiales

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: dar grosor a terreno en max

    poque no intentas simplemente hacer la cara seccionada, osea,
    el terreno en la superficie, y la cara donde va el corte,
    y texturizas esa cara en secciones según las diferentes capas...
    osea una caja con la irregularidad del terreno en la tapa superior
    y la tapa lateral con el mapeado y la textura correspondiente-...
    rayos.. espero haberme explicado... U_u? saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Re: dar grosor a terreno en max

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    ...rayos.. espero haberme explicado... U_u? saludos
    Perdona la inoperancia, pero definitivamente no entendí..si pudieras ser un poco más específico, me sería de gran ayuda.

    Gracias y saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Wink Re: dar grosor a terreno en max

    perdona, solo decía si bien entendí...

    que hicieras dos superficies, una que es la irregular del terreno, sea plano con pendiente etc..
    y otra que será la tapa lateral, a la cual solo tendrás que darle el mapeado y texturizado en capas, como se ve cuando se corta por sección las capas terrestres...

    esto es solo si entendí bien...

    o haces cada nivel de la cara lateral por separado con spline y extruyes, y texturizas por separado... cada nivel, que así tendrías mayor control...

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas dar grosor a terreno en max-imagen1.jpg  
    Última edición por rappaniu; 08-10-2008 a las 00:56
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: dar grosor a terreno en max

    Aplica al objeto 3d el modificador shell, y le das el espesor que quieras.
    Si tienes el objeto convertido a Poly, selecciona el Border y con mover más shift presionado en el teclado, extruis el Border.

    Fin

Temas similares

  1. Maya Dar grosor a nurbs
    Por Dellamorte en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-06-2013, 21:07
  2. controlar grosor stretch
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2009, 10:52
  3. ZBrush Obtener grosor en una tela
    Por Hulkong en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-08-2009, 00:01
  4. Visualizacion grosor de linea
    Por Ababol en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-10-2008, 10:56
  5. Dar grosor a Bezier curve
    Por andalbrue en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-04-2007, 21:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •