Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Dar volumen a una tela mediante un modificador

  1. #1
    Senior Member Avatar de Kudeng
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    106

    Dar volumen a una tela mediante un modificador.

    Buenas, he creado una chaqueta, en base a la primitiva "plane", y ahora quiero darle algo de grosor al cuero para darle un poco de realismo.

    El problema es que suelo utilizar mucho más Blender que 3Ds max, y no encuentro el modificador equivalente al "Solidify" de Blender, que lo que hace es dar un poco de volumen a objetos creados con una sola cara.

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: Dar volumen a una tela mediante un modificador.

    Puedes usar Shell.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kudeng
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    106

    Re: Dar volumen a una tela mediante un modificador.

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Puedes usar Shell
    Gracias, es que esto de usar varios programas llega un momento en el que es un lío.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2017, 01:07
  2. Reducir el volumen
    Por MoDX en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2011, 18:00
  3. Volumen sin membrana
    Por deloeste33 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-12-2009, 09:15
  4. TV en monitor mediante un VHS
    Por Dhal_Naka en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2006, 10:16
  5. Pasado de un volumen 3d a 2d
    Por juliorom en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2005, 17:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •