Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: De 3d studio a Maya -- Conect -- Insert Edge Loop Tool

  1. #1
    Mario Avatar de _Halder_
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    110

    Maya De 3d studio a Maya -- Conect -- Insert Edge Loop Tool

    Me surge el primer problema intentando aprender Maya después de trabajar bastante con max,

    en la herramienta "Insert Edge Loop Tool" como puedo insertar más de 10 ejesí¿,
    puedo crear 4 ejes y desde la herramienta mover 2 para cada lado a la misma distancia de los bordes como en max? ¿


    Como selecciono ejes en Loop y en Rig de modo similar a como lo hace max, para ahorrar tiempos seleccionando ejesí¿
    Como copio un objeto?¿

    de momento con esto puedo empezar ha hacer algo, ya digo que estoy empezando con maya...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas De 3d studio a Maya -- Conect -- Insert Edge Loop Tool-insert-edge-loop-tool.jpg   De 3d studio a Maya -- Conect -- Insert Edge Loop Tool-connect.jpg  
    Última edición por _Halder_; 16-04-2011 a las 12:27
    http://www.mario-cg.com/
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____
    - Eh! Nunca dejes que nadie te diga que no puedes hacer algo, ni siquiera yo, vale?
    - Vale.
    - Si tienes un sueño tienes que protegerlo. Las personas que no son capaces de hacer algo te diran que tu tampoco puedes.
    Si quieres algo ve a por ello y punto.

    __________________________________________________ __________________________________________________ ____

  2. #2
    Senior Member Avatar de PePPerDAM
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Colonia/Alemania
    Mensajes
    169

    Re: De 3d studio a Maya -- Conect -- Insert Edge Loop Tool

    Hola Halder

    Disculpa que no sea muy preciso en las respuestas ahora mismo, pues no tengo instalado maya en este pc . Espero serte de ayuda.

    -en la herramienta "Insert Edge Loop Tool" como puedo insertar más de 10 ejesí¿,

    creo recordar que en maya 2009 no se puede ni introduciendo el valor numérico, igual me equivoco, y lo que me parece extraño es que todavía no funcione en la versión 2011.

    Existen opciones varias, pero para estas chorradas de maya, realmente molestas, o bien buscas scripts, o utilizas el plugin Draster Nex que creo que es el complemento ideal al módulo de modelado, por no decir que es lo único decente que hay (que yo sepa), de tal manera que compensas las carencias y los puntos flojos de maya con este plugin. Te lo recomiendo 100%.
    Es absurdo tener que utilizar plugins o scripts para modelar con maya,....pero es que es eso.es maya :D .

    -Como selecciono ejes en Loop y en Ring de modo similar a como lo hace max, para ahorrar tiempos seleccionando ejesí¿

    No se cómo será en max, pero en maya.
    Para seleccionar loops es sencillo, haces doble clik sobre una arista.
    Para seleccionar "ring", seleccionas una arista y pulsa la tecla de flecha del cursor arriba o abajo. Creo que también tienes la orden en el menú edit mesh.
    Las teclas del cursor izquierda y derecha son para seleccionar el loop anterior o posterior.

    -Como copio un objeto?¿
    Duplicar , ctrl + d.

    Duplicado especial. Abrir menú de opciones en Menu/ Edit / Duplicate spetial.
    En el menú de opciones de duplicate spetial encontraras diferentes opciones de duplicado.

    El duplicado especial ctrl+ D (mayúscula) tiene también otra manera de utilizarse.
    Un ejemplo para que pruebes, duplica un cubo (duplicado simple ctrl+d) , muévelo, y a continuación aplica ctrl+D seguido de la tecla "g" (repetir orden) tantas veces como desees.



    saludos
    Última edición por PePPerDAM; 17-04-2011 a las 06:35
    "Si no te equivocas de vez en cuando, es que no lo intentas."
    Woody Allen

Temas similares

  1. Split Edge Tool Maya 2015, Ayuda
    Por luccas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2016, 05:05
  2. Edge loop
    Por Tovarich en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2015, 00:21
  3. Blender Loop tool tutorial
    Por Freemind en el foro Blender Art Magazine nº36 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2012, 16:43
  4. Maya Modelando en Maya con Edge Loop
    Por mybatrat en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2011, 22:27
  5. Maya Insert aligned Joint Tool
    Por Josich en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-08-2009, 13:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •