Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: de freehand a Max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    de freehand a Max

    Hola, ¿ se puede exportar un archivo de freehand, donde hay un logo más letras, a Max, para así hacer 3d, sin tener que trazar las líneas y sobretodo las letras( que es una tipografis creada)....?

    saludos
    "la solución más sencilla es probablemente la correcta"
    Guillermo de Occam

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: de freehand a Max

    Detalle : Siempre que exportes e importes archivos que contengan texto. Convierte previamente todo el texto a gráficos. Así te ahorras problemas seguro.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    Re: de freehand a Max

    pero sabes de alguna manera para pasarlo de Freehand a Max y poder extruirlo?

    saludos
    "la solución más sencilla es probablemente la correcta"
    Guillermo de Occam

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: de freehand a Max

    Fijate si el Freehand exporta a formato de Illustrator ( AI ) o en DXF. Desde Max lo importas. Lo que obtendrás serán tus letras en Splines con muchos vértices.y por lo tanto cuando lo transformes en geometría tendrán muchos polígonos.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de EnTe_3D
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    5

    Re: de freehand a Max

    [FONT=Arial]hola
    si se puede transforma en archivo ilustrator (ai)
    depue cuando lo importes trasnforma eneditable poly
    y podrás extruir
    (cuando importes te dira si es un objeto o varios)
    recuerda ver bien en freehand el trazo que este bien cerrado y si es una tipo trasforma el texto en trazo

    vee si te resulta

  6. #6
    Adicto al 3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    52

    Re: de freehand a Max

    Bueno... primeramente tuvieras que ver que Freehand exporte archivos Adobe illustrator (.ai) o sino te recomiendo que lo dibujes en Flash que es lo más sencillo y luego al momento de exportar la imagen le das la extencion .ai y listo... luego importalo a max y seguidamente dale el respectivo bisel :D

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: de freehand a Max

    Freehand si soporta exportar a ai. y Max lo importa sin problemas. Es necesario convertir (en Freehand) tanto el dibujo del logo como el texto en trazado, limpiando al máximo los puntos sobrantes para que no pase lo que sabiamente predice Askelmar

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. pasar de freehand a cad
    Por Jorge Garcia en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2008, 17:11
  2. De Freehand a autocad
    Por Sativo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-10-2007, 15:05
  3. abrir pdf en freehand
    Por PAULA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2006, 17:06
  4. Imagen Freehand
    Por Ferriz en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 11-02-2006, 21:13
  5. freehand
    Por explorer en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2004, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •