Resultados 1 al 7 de 7

Tema: De FreeHand a max

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    De freehand a max

    Hola, ¿se puede exportar un archivo de FreeHand, donde hay un logotipo más letras, a max, para así hacer 3d, sin tener que trazar las líneas y sobre todo las letras(que es una tipografis creada)? Saludos.
    "la solución más sencilla es probablemente la correcta"
    Guillermo de Occam

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    De freehand a max

    Detalle : siempre que exportes e importes archivos que contengan texto. Convierte previamente todo el texto a gráficos. Así te ahorras problemas seguro.

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    De freehand a max

    Pero sabes de alguna manera para pasarlo de FreeHand a max y poder extruirlo? Saludos.
    "la solución más sencilla es probablemente la correcta"
    Guillermo de Occam

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    De freehand a max

    Fíjate si el FreeHand exporta a formato de Illustrator (ai) o en dxf. Desde 3ds Max lo importas. Lo que obtendrás serán tus letras en Splines con muchos vértices, y por lo tanto cuando lo transformes en geometría tendrán muchos polígonos.

  5. #5
    Usuario Nuevo Avatar de EnTe_3D
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De freehand a max

    [font=arial]hola. Si se puede transforma en archivo Illustrator (ai). Depue cuando lo importes trasnforma eneditable poly.

    Y podrás extruir.
    (Cuando importes te dirá si es un objeto o varios)
    Recuerda ver bien en FreeHand el trazo que esté bien cerrado y si es una tipo trasforma el texto en trazo.

    Ve si te resulta.

  6. #6
    Adicto al 3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    51
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    1

    De freehand a max

    Bueno, primeramente tuvieras que ver que FreeHand exporte archivos Adobe Illustrator (.ai) o sino te recomiendo que lo dibujes en flash que es lo más sencillo y luego al momento de exportar la imagen le das la extensión.ai y listo, luego importalo a max y seguidamente dale el respectivo bisel.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System.
    Mensajes
    21,114
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2102

    De freehand a max

    FreeHand si soporta exportar a ai, y max lo importa sin problemas. Es necesario convertir (en FreeHand) tanto el dibujo del logotipo como el texto en trazado, limpiando al máximo los puntos sobrantes para que no pase lo que sabiamente predice Askelmar. Un saludo, Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Dibujo en FreeHand MX
    Por polpicas en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 2
    : 11-02-2010, 22:52
  2. Imagen FreeHand
    Por Ferriz en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 27
    : 11-02-2006, 21:13
  3. FreeHand tools_maxscript
    Por Pit Matson en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    : 26-11-2005, 16:20
  4. Contornear en FreeHand
    Por lorthas en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 14-11-2005, 20:59
  5. FreeHand
    Por explorer en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 22-09-2004, 00:43