Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Demasiados poligonos

  1. #1
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Demasiados polígonos?

    Ya sé que es una pregunta tonta (y sobre todo que depende de muchísimos factores), pero me gustaría que me orientaseis para futuros modelos.
    Vereis, estoy haciendo objetos para crear un laboratorio y resulta que el último objeto que he hecho (imagen adjunta) tiene ¡¡9600 polys!!
    Vale que lo quise hacer con mucho detalle, pero no sé si al hacer le render final (teniendo en cuenta que habrá unos cuantos objetos...) serán demasiados polígonos en total.
    Así que, si me podéis decir cuanto suele ser la medía de polys para un objeto mediano en calidad normal (y si de verdad tiene el microscopio muchos polys), os lo agradecería

    PD: Puede que esté el objeto algo "espachurrado", es que me han conprao un monitor panorámico y no lo he configurado todavía
    PD2:¿Cómo hago para poner la imagen dentro del mensaje?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Demasiados poligonos -yaaaaaa.jpg  

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Demasiados polígonos?

    mm 9600 no es mucho, dependiendo claro.. de tu RAM, tu tarjeta de video y tu CPU. Pero ahí te sobran un poco en los tubitos.. y te faltan en la base.

  3. #3
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Demasiados polígonos?

    Yo creo que esta bien, de hecho me parecen poquitos yo en eso creo que me llevaria como 50,000 polys
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  4. #4
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: Demasiados polígonos?

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    ahí te sobran un poco en los tubitos.. y te faltan en la base.
    Ya, es que en principio lo iba a hacer con menos detalle pero luego me puse... :P

    Cita Iniciado por PanchoPistolas Ver mensaje
    Yo creo que esta bien, de hecho me parecen poquitos yo en eso creo que me llevaria como 50,000 polys
    que bestia XD bueno, bestia no, porque claro que repercute ne la calidad, pero para ir empezando, parece que sí que están bien los 9600

    Gracias por contestar ^^

  5. #5
    Topo Avatar de Yoo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    22

    Re: Demasiados polígonos?

    A mi me parecen DEMASIADOS!!!

    Yo haría una versión LPM y usaria un modificador turbosmooth activo solo en la instancia del render...
    Por supuesto jugaria bastante con los grupos de suavizados para mantener la forma...

    PS... Me parece que con 2mil o 3mil sería más que suficiente...
    www.artan.com.ar Proximamente...

  6. #6
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Demasiados polígonos?

    Bueno a mi la verdad no me hagas mucho caso, ves eso de mi avatar? tiene 34,320 polígonos así que ya veras que no me he fijado mucho en eso y ni idea que cantidad sea ideal
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

Temas similares

  1. Maya Edge Loops demasiados polígonos
    Por Jorgegege en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2017, 08:20
  2. 3dmax 2011 mas vray 1 50 = demasiados soles en la escena
    Por joanjoan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-11-2011, 17:56
  3. Demasiados poligonos
    Por Maxam en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-04-2008, 13:40
  4. Demasiados vertices
    Por EBM en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2006, 23:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •