Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Desactivar grid

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Blender Desactivar grid

    Hola compañeros, me a surgido una duda que no sé la respuesta, haber si me ayudais, quiero desactivar el grid en las vistas orthográficas y no encuentro la opción, solo puedo quitar en la vista presp, alguna solución? Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    Re: Desactivar grid

    Cita Iniciado por pracker Ver mensaje
    Hola compañeros, me a surgido una duda que no sé la respuesta, haber si me ayudais, quiero desactivar el grid en las vistas orthográficas y no encuentro la opción, solo puedo quitar en la vista presp, alguna solución? Gracias

    Eso es fácil presiona la letra N, te va salir una nueva lista en tu aldo derecho de ahí baja hasta donde encuentres Display de ahí vas a encontrar para desactivar el grid floor y listo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Desactivar grid

    Cita Iniciado por Alekzsander Ver mensaje
    Eso es fácil presiona la letra N, te va salir una nueva lista en tu aldo derecho de ahí baja hasta donde encuentres Display de ahí vas a encontrar para desactivar el grid floor y listo
    eso me lo desactiva en vistas prespectiva pero no en ortográficas

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Desactivar grid

    Eso desactiva el Grill pero siempre que no sea en vista frontal, superior, lateral.

    Puedes tocar el valor de la subdivisón y ponérselo a 1 (no habrá subdivisión del ese grill, y subir el tamaño del cuadro.
    O desde Themes puedes hacer que el color del fondo y de las líneas sea igual y ya no se verán los cuadraditos.

    Desactivar grid-fondo2.jpg Desactivar grid-tema1.jpg

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Desactivar grid

    gracias solidman! eso era solucionado :P

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Off the Grid busca Artista 3D
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2015, 10:37
  2. Render Grid
    Por Manuel Palop en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:51
  3. Render Grid
    Por Manuel Palop en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:44
  4. grid living
    Por boanner en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11-09-2008, 12:00
  5. render grid
    Por kalvinandres en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-02-2008, 22:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •