Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Desactivar wireframe en Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    1

    Desactivar wireframe en Maya

    Hola, soy nuevo en maya, anteriormente usaba C4D pero decidí incursionarme en esto, sin embargo me topé con un problema, no puedo desactivar los wireframes, se que con la tecla 4 se activan, pero al presionar "5" siguen así o no se si no sean los wireframes, pero no se veía así, anexo imagen de referencia, si alguien me puede ayudar, estaré muy agradecido.


    Desactivar wireframe en Maya-captura-de-pantalla-44-.png

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    re: Desactivar wireframe en Maya

    Debes de tener activado Wireframe on shaded en el menú de Shading del viewport, lo tienes que desactivar.
    Entre dos males, elige ser el menor.

Temas similares

  1. Maya desactivar cycleCheck -e off
    Por fuce en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2015, 16:41
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2014, 21:09
  3. Maya Desactivar skin en maya
    Por cartooon10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2011, 11:10
  4. objetos visibles en 2D wireframe y o 3D wireframe
    Por nitrones en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2010, 19:08
  5. Wireframe Maya
    Por dracir en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2007, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •