Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Deshacer Opcion Bridge en 3D max 2012

  1. #1
    Miembro Avatar de zaniocz
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Manizales-Colombia
    Mensajes
    45

    Deshacer opción Bridge en 3D max 2012

    Buen día muchachos, estoy aprendiendo 3D max, y ando con la versión 2012, estoy muy acostumbrado a las herramientas de modelado en el Blender me parece que facilitan mucho el desarrollar el trabajo de una manera más rápida porque sus shortcuts son muy usables, o por lo menos los tengo configurados de una forma que hace que modele más rápido, debido a esto casi siempre que modelo en el 3d max confundo la opción "Bridge" para crear loops en vez de "connect" y presiono el botóncito al lado derecho de bridge cuando tengo seleccionado un Ring de edges para crear lo que yo considero un loop, cuando me percato del error, le doy a la "X" o presiono "ESC" para salirme de estas opciones, y noto que cuando activo la opción "Use NURMS Subdivision" para subdividir la malla, ya no se nota suavizada la superficie, y eso se debe porque al parecer al aplicar el bridge por error, así le de ESC o en la X igual se aplica, por lo que me gustaría saber quien pudiera orientarme para saber como deshacer lo quehace la opción bridge cuando la ejecuto por error, porque con Ctrl+z no sucede nada, gracias de antemano muchachos.
    ...Pecado no es el no saber, pero si el no querer aprender.

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Deshacer opción Bridge en 3D max 2012

    Buenas, el que no veas la superficie suavizada es por que al hacer bridge creas un doble plano "uno encima del otro por lo que al suavizar te dará problemas en esas zonas. En max los shortcuts son muy paoprecidos al resto y sobre todo a Photoshop. Para deshacer algo tienes que pulsar Crtl+z y siguiendo manteniendo Ctrl pulsar z tantas veces como desees.
    Tambien tienes arriba en el menú superior a la izquierda los tipicos botones de undo y redo "flecha izque o dch".
    De todas maneras en preference puedes cambiar los shortcut a tu gusto y trabajar con los que tu uses en blender.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Avatar de zaniocz
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Manizales-Colombia
    Mensajes
    45

    Re: Deshacer opción Bridge en 3D max 2012

    Amigo DLGMAX, gracias por tu respuesta, no se si será un bug, pero extrañamente eso no me volvio a pasar, y eso quelo hice con intención para verificar lo que me dices, por ahora todo anda bien seguro hubo un paso intermedio del queno me acuerdo, que hizo queeste problema pasara, gracias nuevamente.
    ...Pecado no es el no saber, pero si el no querer aprender.

  4. #4
    Miembro Avatar de zaniocz
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Manizales-Colombia
    Mensajes
    45

    Re: Deshacer opción Bridge en 3D max 2012

    De nuevo yo por estos lados, pero ahora que me volvio a pasar ya identifique cual es el problema, y no es al aplicar bridge, es la opción que esta más arriba, el chamfer, me pasa que cuando no lo quiero aplicar, ya no se puede ver "Use NURMS Subdivision" para subdividir la malla, ya no se nota suavizada la superficie, disculpas por no identificar bien cual era la opción, de todas formas no puedo cambiar el titular del tema, que podría hacer en este caso?
    ...Pecado no es el no saber, pero si el no querer aprender.

  5. #5
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: Deshacer opción Bridge en 3D max 2012

    Corregir un pequeño chamfer no deseado es bastante sencillo.
    Seleccionas los vértices del área que no se suaviza correctamente y le das Weld con un valor bajo de threshold.
    Deshacer Opcion   Bridge   en 3D max 2012-1.png
    Deshacer Opcion   Bridge   en 3D max 2012-2.png
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  6. #6
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Deshacer opción Bridge en 3D max 2012

    Buenas, también puedes si es más grande el chanfer, seleccinar las aristas que unen la arista achaflanada y seleccionar después estas mismas y soldarlas también.

    Oseleccionar los polígonos que quedan en el interior del chaflan y eliminarlos y después soldar en nivel vértice o arista.

    Como ves se trata de de eliminar lo creado y dejarlo en su estado anterior.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2017, 17:18
  2. 3ds Max Cómo deshacer un extrude?
    Por Sandralia en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2016, 11:05
  3. Deshacer Operacion Booleana
    Por JOHNFROST en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2010, 06:47
  4. Blender Blender se me cierra al deshacer en escenas grandes
    Por peaton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-02-2010, 12:18
  5. Transform to zero solo hace un deshacer
    Por Juan vasco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2009, 08:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •