Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: dibujo se pone en wire

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    dibujo se pone en wire

    hola a todos, alguien sabe porque cuando estoy dibujando en 3dsmax7, por ejemplo en el visor prespectiva lo tengo que se vea sombreado pero cuando estoy dibujando se me pone el modelo en wire, cuando roto también y se hace un poco lioso así.Tengo una Ati radeon 9600XT.
    gracias
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: dibujo se pone en wire

    Pulsa la tecla "o"
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Temas similares

  1. 3d max se pone negro
    Por devalver en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-08-2012, 02:05
  2. 3ds Max Problema con la interfaz que me pone nervioso
    Por CiberNALA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2011, 17:16
  3. Mi PC se pone Caliente
    Por bluebubble en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-10-2007, 21:26
  4. Normas de dibujo de autocad - Protocolo de Dibujo
    Por junshe en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09-02-2007, 10:56
  5. IkerCLoN se pone las pilas
    Por ikerCLoN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-12-2002, 20:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •