Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Dimension

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    5

    Dimension

    Hola!

    Es mi primer post en este foro y quería su colaboración para solucionar mi problema, ahora al utilizar la herramienta de Dimension(Rhinocero) para medir una longitud me salen las flechas pero no las medidas (los numeros).

    ¿Alguna sugerencia?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Dimension

    Posiblemente tengas fuera de escala el temaño del texto de tus cotas. En la barra de herramientas que tienes arriba, hay un icono con forma de engranaje (que serían las "opciones de rhino"). Entra ahí y en la lista de la izquierda busca el que dice "cotas", aprieta el signo "mas (+)" y se te desplaga otra opción que dice "predeterminado". Selecciona eso y a tu derecha una de las primeras opciones es "altura de texto". Ahí dale un valor que sea acorde a las unidades con las que estas trabajando.
    Después te aconsejo que vayas probando con las otras opciones así te familiarizas con el menú de cotas, ya que desde ahí configuras muchas otras cosas relacionado con el tema.

    Un saludo grande

    Sebas
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    5

    Re: Dimension

    Hola sPKtro!

    Gracias por la ayuda pero, no, alla no hay nada de la palabra "cotas"(en realidad nunca la he visto)
    Lo que hago es, entro en Dimensions a continuación le doy Default(por defect) y la derecha tengo toda las propiedades de la Dimension pero creo que todo esta bién pero por todos modos probé algunos cambios en las medidas de la posición tanto del texto como el aro pero nada.
    ¿alguna sugerencia más y me puedas dar?

    Una vez más gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Dimension

    MIra, no quiero pecar de soberbio, pero conozco bastante el programa y si no es eso lo único que se me ocurre es que tengas un error.
    Capaz alguien te sepa orientar mejor, pero lamentablemente no tengo nada más.

    Al menos te adjunto una imagen para que veas si estamos hablando de los mismo.

    Si no lo puedes arreglar, fijate de reinstalar el programa para ver si lo solucionas

    un saludo

    sebas
    Última edición por 3dpoder; 08-02-2012 a las 05:44 Razón: Adjuntar imágenes al foro, no utlizar servidores externos
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    5

    Re: Dimension

    Hola sPKtro!

    Los valores que tengo son exactamente los que tu me mandaste.
    Esperaré un poco si alguien más tiene alguna idea, sino acabaré reinstalandolo.

    Gracias por todos modos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Dimension

    Pero probaste cambiar el valor? porque ese es el que viene por defecto y puede no servirte para tu escena
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    5

    Re: Dimension

    Hola!

    Si, pero como resultado negativo, creo que causante puede ser algún virus a pesar de que tengo el antivirus actualizado pero no se por que no encuetra nada ya que desde unos días venia dandome problema de que no podía restaurar el sistema en una fecha anterior.

    pues la única solución que veo por ahora es encontrar el virus después reinstallar rhinocero.

    Una cosa más el mismo problema me ocurre con RhinoGold3.

    Un saludo

  8. #8
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Dimension

    Uff, bueno, no sé que más decirte.
    Espero que lo resuelvas.
    un saludo

    sebas
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    5

    Re: Dimension

    Hola!

    Pues desinstalé el prog. ya veré al volver de instalarlo que pasara, me resolvera el problema o no.

    Gracias por el esfuerzo.

    Aquí ya doy por terminado este post.

Temas similares

  1. Foro Internacional Dimension 3
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2012, 10:05
  2. Dimension Entrevista a mi Iker en Dimension 2 5
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 04-04-2012, 01:12
  3. Mi Dell Dimension E520
    Por neo_spain en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-04-2007, 02:04
  4. Nuevo Ca Scanline de Chaotic Dimension
    Por mikimoto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-06-2004, 19:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •