Gracias Gracias:  1
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 56

Tema: Dispersar o Scatter para Vray Proxys

  1. #31
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Cita Iniciado por TheOutsider Ver mensaje
    De todos modos, con un equipo de 32bits, y 2 Gb, es bastante normal eso que me cuentas...bastante es ya que hayas podido renderizarlo...en serio...Recuerdo que con el Max9 y la RC3 de Vray, era poner 8 árboles (con suerte) y petar...Da igual que hubiera proxies o no.
    yo con el max 9 puse una vez 250 árboles proxy, pinos de onyxtree, y no me dio ningún problema. vray 1.5, una de las primeras versiones, en un amd a 3'2, de 1 core, con 1gb de ram.
    para ponerlos usé un estupendo script de colocar objetos sobre geometría clic a clic que saquí de scriptspot.
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  2. #32
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Karras, usaba 2008 pero para usar VrayScatter necesitas 2009.

    Dadaa...Pues eres un suertudo. Yo nunca lo conseguí...Y tenía el truco de el almendruco de los 3Gb y todo eso...Y na.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    menuda imagen... acojonante.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Karras lo importante en este caso es que sea de 64 bits, también el VRay

    Yo estaba contento con el Laydown de Halfvector combinandolo con el Randomizer, pero eso impresiona bastante

  5. #35
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    estoy estupefacto

  6. #36
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Cita Iniciado por TheOutsider Ver mensaje
    Karras, usaba 2008 pero para usar VrayScatter necesitas 2009..
    entonces ¿te va bien el 2009 con el vray?

    ¿no tienes los problemas de los que habla todo el mundo?

  7. #37
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    De momento no, si te digo la verdad, me lo acabo de poner en estos días para poder usar este plugin porque me es necesario...Así que si tengo problemas, los iré poniendo...

    Por el momento tuve algunos cuelgues de Max2009 gracias al chisme flotante que te aparece desde el principio (no el cubo), el otro...si no lo quito, los atajos de giro que uso, me lo petaba...y el Alt + que (Isolate) a veces me da un error, pero continua como si nada.

    Con Vray de momento nada que decir.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  8. #38
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    es que yo he instalado el 2009 en uno auxiliar para probar el mental

    pero en el general no me atrevo a instalar el 2009 con la sp2 (aunque los dos son con licencia) porque todo el mundo echa pestes y dice que le casca...


  9. #39
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Ums...Yo no tengo noticias hasta el momento...He leído pestes sobre Max2009, pero no sobre la SP2... De todos modos, prueba en el Auxiliar a meter otras escenas...eso si, desconfigura lo que tengas de la SP1 y vuelve a reconfigurar en SP2...

    Yo con la SP1 me he hinchao a petes...
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  10. #40
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    una alternativa desde el pasado:
    1000 árboles de 300mil caras.

    -3ds max 6
    -vray 1.5 RC3
    -AMD 3'2, 1GB de RAM
    -script gratuito "scatter para 3dsmax4" de Peter Watje.
    -4 árboles onyxtree

    Hago proxis de los árboles y los distribuyo con el scatter utility.
    Lo que hace es ir creando instancias, una a una, de tus proxies. en hacer mil tarda un par de minutos en esta máquina.

    EDITADO: quito imagen fea y desconcertante y me remito a imagen clara y bonita un post más abajo.
    Última edición por dadaa; 13-09-2008 a las 21:37
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  11. #41
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    mismos datos salvo, 6.000 árboles proxy de 300mil caras.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dispersar o Scatter para Vray Proxys-laisla.jpg  
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  12. #42
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Ya sé que soy novato, pero que es eso de hacer un proxy en VRay, ¿ simula un modelo y lo sustituye por algo ficticio que no ocupa polys?
    Porque sino no lo entiendo,

  13. #43
    infograph3d
    No registrado

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Karras, esta explicado en muchos sitios, en vray un proxy es un objeto especial, digamos que en la escena donde trabajas tienes un arbolico con muchos polígonos, y al pasarlo a proxy, o vraymesh, (es lo mismo), en la escena el árbol en alta, se sustituye, por una malla de referencia, o bien una simple caja marcando el volumen de donde estaría el árbol. Esto solo sirve para aligerar la escena de polígonos en el visor.
    La malla original de árbol, se crea en un archivo aparte, con extensión *.vrmesh ejemplo arbolico.vrmesh. En el momento del render, ese objeto de referencia, llama al archivo original, que sustituira en el momento del calculo del render a su proxy.
    Al consumir menos memoria cargando geometría (vray lleva peor otras cosas que los polígonos en una escena) se realiza con menos carga el calculo del render. Se hace más fácil que se sature el pc, y por lo tanto que cuelgue.

    De ahí veras Karras que se puedan instanciar unos cuantos millones de polígonos como si nada, con uno, dos o cuatro archivos proxy.
    Viene a ser algo parecido o igual a las ref externas en max.

    Por cierto, hablando de scatters de scripspot, tenéis otros muchos script, este esta desde el 2003.

    scatter | ScriptSpot tres tipos de herramientas la de abajo el link es este.

    Advanced Painter | ScriptSpot

    Advpainter V1.6.0 - Ôîðói .:3DCenter.ru:. Aquí para max2009 xp32/64

    saludos.
    Última edición por infograph3d; 13-09-2008 a las 23:59

  14. #44
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Seguro que debajo de los árboles hay una tetera...

  15. #45
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Cita Iniciado por Sion Ver mensaje
    Seguro que debajo de los árboles hay una tetera...
    No, son árboles-tetera, lo que pasa que aún es principio de primavera y no han echado flores...
    ¡Adiós lunes deprimente!

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Script para dispersar splines
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2014, 09:34
  2. Scatter - Vray Proxys
    Por rappaniu en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-01-2013, 02:17
  3. Scatter para hacer bosque
    Por fran33 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-05-2012, 16:20
  4. Problema proxys vray
    Por hansiobenansio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2009, 14:28
  5. vray proxys
    Por jazmin en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 18:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •