Gracias Gracias:  1
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 56 de 56

Tema: Dispersar o Scatter para Vray Proxys

  1. #46
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Jeje, que bueno. árboles-tetera, jajaja!!!

    Sigo el post porque es muy interesante, no sabía nada acerca del Scatter para Vray. TheOutsider, espero tus avances y tus críticas sobre el procedimineto y funcionamiento del programa con max2009 + sp2.

    Saludos!!!

  2. #47
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    VRayScatter is out! rendering.ru

  3. #48
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    11

    Smile Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Por cierto Jose M., hay un script para max llamado Forest, es de Itoo, donde trabajo funciona bien, y currandose las texturas a divino.

    Como no me deja poner URL, en la web virtualcompany punto es, sección VIDEOS PROMOCIONALES (a la derecha de la web)y se llama el BOSQUE.

    Un saludo.

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    con el script de scatter gratuito estoy contento ^^ aunque no me respete LOOKATCONSTRAINT en los clones por instancias...

    Se podría clonar dentro de una polilinea cerrada? existe algún scriptí

  5. #50
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    16

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Molaa!!! ya me lo estoy bajando!!

  6. #51
    Loading ........... Avatar de boanner
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    487

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Outsider se que has dicho que el vray scatter es solo para el max 2009, pero por probar esta maravilla lo corrí en 2008 y si me funciono pero no me renderiza nada, no se si es por ser el 2008 o tengo que tocarle algo mas?
    Realice un proxy y es el que utilizo en el vray scatter, en escena solo tengo mi terreno y el scatter con el proxy, si coloco otro proxy solo así y no por medio del vrayscatter, se me cierra el programa, he investigado un poco pero no llegue a na....
    En cuanto al script laydowtrees, si no estoy mal; la distribución de los objetos la tengo que hacer yo mismo, el script solo me los colocara en el terreno o es que ya lo han mejorado?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dispersar o Scatter para Vray Proxys-testscattervray-01-large-.jpg  
    www.boanner.deviantart.com
    www.blarqestudio.es.tl
    www.facebook.com/boanner
    La primera forma de utilizar nuestra libertad individual es la de abrir nuestras mentes a la buena y veraz información que ya está disponible. Héctor Amézquita

  7. #52
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Cita Iniciado por virtrack Ver mensaje
    Por cierto Jose M., hay un script para max llamado Forest, es de Itoo, donde trabajo funciona bien, y currandose las texturas a divino.

    Como no me deja poner URL, en la web virtualcompany punto es, sección VIDEOS PROMOCIONALES (a la derecha de la web)y se llama el BOSQUE.

    Un saludo.
    Virtrak el vídeo de "el bosque" es una maravilla. toda esa vegetación es Forestí?
    Es que normalmente lo que he visto de Forest es más limitado. Eso es Forest a pelo? O es que habéis fabricado más árboles de vuestra cosecha propia dentro de Forestí

    Se nota un poquito que los árboles no son 3d, pero vamos. Que yo me quedo con esa vegetación. Porque su aspecto visual al ser foto, es en mi opinión mejor. A parte que te ahorras muchos quebraderos de cabeza.

    Mi duda es. Forest cuando hace digamos una tirada de árboles a lo largo de un terreno predeterminado, genera instanciasí Lo digo para que la memoria no se vaya resintiendo. Y si gennera instancias. Con qué motor de render renderizais, porque Vray no contempla instancias. O sea las ve pero no optimiza ram.
    La política es un juego de niños

  8. #53
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Cita Iniciado por Mannu Ver mensaje
    con el script de scatter gratuito estoy contento ^^ aunque no me respete LOOKATCONSTRAINT en los clones por instancias...

    Se podría clonar dentro de una polilinea cerrada? existe algún scriptí
    ¿Donde esta ese script Mannu?
    La política es un juego de niños

  9. #54
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    9

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Hola, yo soy un usuario de ForestPro de itoo, y te puedo decir sin lugar a dudas que este plugin mejora en bastantes cosas al famoso vrayscatter, tan solo date una vuelta por la página de Forest Itoo Software y podrás comprobarlo tú mismo, además tiene un aversión gratuita, aunque creo que no sirve para vray proxies.
    Saludos

  10. #55
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    9

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Dejo una muestra de forestPro + 2vrayproxies de evermotion v.58
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dispersar o Scatter para Vray Proxys-foto.jpg  

  11. #56
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Re: DISPERSAR o Scatter para Vray PROXYS!

    Bien, no se si habras resuelto esta situación. Esta el Vray Scatter que es un plugins para Proxys Vray y hacer esto que dices y mucho más. Hay ya muchos informes de ello, peor aun no he visto ni encontrado una demo del plugin. En una situación similar, lo que hice fue generar líneas con snap 3d a lo largo de la malla que era una montaña. Entonces genere una línea continua y al objeto Vray Proxy lo distribui con "Spacing Toll". Claro que el pivot del proxy lo puse en la base del árbol. Esto me resolvion de manera muy rápida el hecho de tapar toda la montaña con un solo árbol. Luego use un script (que perdi) que le asignaba escala y rotación aleatoria al vray proxy dentro de un rango determinado.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Script para dispersar splines
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2014, 09:34
  2. Scatter - Vray Proxys
    Por rappaniu en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-01-2013, 02:17
  3. Scatter para hacer bosque
    Por fran33 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-05-2012, 16:20
  4. Problema proxys vray
    Por hansiobenansio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2009, 14:28
  5. vray proxys
    Por jazmin en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 18:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •