Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: displace en vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    displace en vray

    Buenas, le he puesto un material con un mapa en el canal displace. Resulta que en ambos casos, (uno con las mismas ids y el otro diferentes para la tapa y los laterales) , separa la malla, me imagino que será normal, alguien sabe como hacer para que se tapen esos agujeros? Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas displace en vray-duda1.jpg   displace en vray-duda2.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: displace en vray

    La mejor manera es no en el canal displace, es usar el displacementMod, en el tienes un tik se llama keep continuity

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: displace en vray

    ok, entonces sin vray no se podría hacer? con desplazamiento digo. Gracias

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: displace en vray

    lo que te esta diciendo, es que uses el modificador de Vray de la lista desplegable, el VrayDisplacementmod, que simula un desplazamiento como el canal de displace. Bueno, en teoría mejor.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Displace vray
    Por JUANMAX en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-10-2008, 16:40
  2. Displace en vray
    Por JUANMAX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2007, 22:28
  3. vray displace uvw map
    Por pilo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2006, 18:30
  4. displace vray
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2006, 03:22
  5. Problemas con Displace de vray
    Por cabfl en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-02-2006, 20:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •