Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Rancagua, Chile
    Mensajes
    14

    3dsmax Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    En 3dmax 5 existia una barra de herramientas con todos los iconos necesarios para trabajar, pero en la 6 y 7 no la puedo encontrar, por favor alguien me indique como la hago aparecer o si definitivamente ya no existe.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    espero que sean suaves

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Rancagua, Chile
    Mensajes
    14

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Tonilogar, no entiendo tu respuesta
    En comunidad siempre es mejor

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Hola Polo, este tema se ha hablado mucho (seguramente a eso se refería Tonilogar) peeero como se trata de un compatriota vamos a hacer caso omiso a la regla limonera de 3dpoder

    El buscador no anda muy bien y estoy seguro de haber puesto el link un par de veces pero ahí va otra vez, desde ac? te puedes bajar la famosa barrita para max 6 y 7 (que ya no viene con el programa).

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Rancagua, Chile
    Mensajes
    14

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    no entiendo tu respuesta
    En comunidad siempre es mejor

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Rancagua, Chile
    Mensajes
    14

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Hola Cesar, por lo que entiendo hay que pagar para bajar la barra
    En comunidad siempre es mejor

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Cita Iniciado por polo
    Hola Cesar, por lo que entiendo hay que pagar para bajar la barra
    ?Pagar para bajar un archivo adjunto? Con registrarte en CGTalque es suficiente.

    Saludos.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  8. #8
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    sirve para el 8 tmb?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  9. #9
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    otra cosilla... como instalo el archivo en caso de valer para Max8?

    Donde lo inserto?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Lo cargas como si fuera una UI, yo no lo uso pero en teoría funciona con el max 8

  11. #11
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Lo cargas como si fuera una UI, yo no lo uso pero en teoría funciona con el max 8
    Perfecto, ya te cuento.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  12. #12
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Cesar? para max 8...

    PERFECTO
    Gracias compañero.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  13. #13
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Yo flipo con Cesar Saez, un aplauso para ti, eso si que es ayudar con constancia.

  14. #14
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Cita Iniciado por Pepius
    Yo flipo con Cesar Saez, un aplauso para ti, eso si que es ayudar con constancia.
    Te doy toda la razón, pero es que encima, es superagradable, suave, da gusto Cesar, da gusto personas como tu. Gracias por todo maestro.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  15. #15
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Donde se fue la barra de herramientas en 3D max 6 y 7

    Gracias por los comentarios Pepius y Davescambra, no es para tanto

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. 3ds Max Barra de herramientas
    Por paola861 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 22:44
  3. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16
  4. barra de herramientas sin iconos
    Por lacasyto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2008, 18:50
  5. Barra de Herramientas en Illustrator CS
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2005, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •