Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: donde ver wires

  1. #1
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    donde ver wires?

    A veces he visto que se habla en este foro de capturas de mallas hechas con editpoly en las que puedes ver como la gente que sabe modelar coloca los vértices y caras en la cara,manos y demás anatomia....
    Pero no he podido ver nunca imágenes así,hay realmente galerias de wires con fines didacticos en algún sitio sea público.
    gracias

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Sobre galerías Wire... no conozco ningúna. Yo los wires los voy recopilando de secciones WIP de los foros 3D, tanto de este, como de CGChat, donde se postean muchos y muy buenos

  3. #3
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

  4. #4
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    gracias!!!

    gracias por el link
    y gracias a Ikerclon por la recopilacion
    saludos

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Haaala! Que no conocía yo eso, muuchas gracias, a vector por el enlace, a Iker por recopilarlo, a dreamaker por hacer la pregunta, a mi familia por apoyarm... ay no, que me salgo del tema

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909
    Para pillar wires, este sitio que os doy ahora es de los mejores. No os preocupéis si no tenéis ni papa de inglés: pinchad en todos los enlaces de cada hilo, que seguro que encontráis cosas jugosas

    http://cube.phlatt.net/forums/spiraloid/
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Problema al precionar F4 me muestra wires en tri Solucionado
    Por RoshCasK en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2010, 07:11
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-03-2007, 01:43
  3. problema con los wires
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2005, 19:08
  4. Carnerito Render Grande y Wires en Pag2
    Por venomgfx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 04-07-2004, 14:21
  5. ¿Cómo hago wires con luces y opacidad?
    Por Genesis3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-07-2003, 13:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •