Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: duda 3DSMaX

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    1

    duda 3DSMAX

    si creo una esfera de radio 50 y luego la escalo (con la escala de los tres ejes simultaneos) a la mitad, ¿ porque el parámetro 'radio' de esa esfera sigue siendo 50, cuando debería ser la mitad?
    ¿hay alguna forma de 'resetear' el radio, para que adquiera su nuevo valor?
    Gracias.

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: duda 3DSMAX

    Creo que para eso hay un modificador que no se si es xform o algo así, prueba a ver por ahí...

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: duda 3DSMAX

    Cuando vayas a aumentar el radio de algún objeto siempre hazlo atarvés del parámetro radio, en el caso de que te interese tener una medida.
    Si lo escalas a "manini" no te lo detecta en ese parámetro.. otra cosa si escalas algún objeto hazlo siempre desde el subobjeto no desde el objeto.

    Con el resetXform te resetea el objeto pero no recuperas el valor del radio. Si ya has escalado y no puedes volver atras.. empieza de nuevo esa pieza usando el parámetro radio en el kaso de que te interese tener el valor radio siempre controlado.

    Un saludo

Temas similares

  1. me presento + duda sombras 3dsmax
    Por WANLEE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2015, 17:34
  2. duda Vray en 3dsMaX
    Por robs en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2011, 19:38
  3. duda de setup con 3dsmax
    Por gizmokk en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-11-2008, 10:49
  4. Duda de novato en 3dsmax
    Por goliate en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 18:26
  5. 3ds Max Duda con Morph en 3dsmax
    Por dumdum en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-07-2003, 16:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •