Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda alternativa para Boolean para figuras no regulares

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    2

    Question Duda Alternativa para Boolean para figuras no regulares

    Hola este debe ser el primer post que hago, me meti hace poco a 3ds max y aun me falta bastante en modelado. Tengo una pequeña duda sobre las alternativas que tengo para sacar un pedazo de una figura además del boolean (ya que me ha dado bastantes errores ya) lei por ahí un post donde en vez de usar boolean hacia la figura con un chamfer en los segmentos para después darle extrude sin embargo eso servia con figuras regulares (en mi caso es una elipse spline). Habia pensado en darle attach a la spline y hacer bridge a los segmentos, pero no funciono muy bien. ¿Que otras herramientras hay?
    Desde antes muchas gracias
    Duda alternativa para Boolean para figuras no regulares-foto1.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Duda Alternativa para Boolean para figuras no regulares

    No hay muchas alternativas; esta la Boolean, la Proboolean, y el Procutter.
    Otra alternativa, según lo que hagas es por ejemplo, para hacer una pared con una ventana,
    Hacer desde el top, un rectangle, y otro rectangle dentro con el tamaño de la ventana, convertir en editable spline, atachar, y modificador extrude. Queda una perforación, limpia. También sirve con círculos y elipses, pero no para la malla de tu platillo.

    Supongo que quieres ,agujerear la proyección de esas elipses a tu platillo.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: Duda Alternativa para Boolean para figuras no regulares

    Usa edit poly.
    en este hilo muestro un pequeño tutorial
    http://www.foro3d.com/f24/3ds-max-du...an-101544.html
    espero que te sea útil.
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    2

    Re: Duda Alternativa para Boolean para figuras no regulares

    Gracias por responder Ricardo, lei el post que me señalaste, pero de esa forma no me quedaría demaciado circular? como podría deformarlo después para darle la forma de elipse?

  5. #5
    Miembro Avatar de kasais
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    Re: Duda Alternativa para Boolean para figuras no regulares

    Hola, mi consejo es, como ya ha dicho Ricardo, que utilices edit poly y que te veas algún tutorial de Hard Surface.. Te pongo un ejemplo:
    http://www.youtube.com/watch?v=8TKTeY0Xg5o

    Espero que te ayude.

Temas similares

  1. que soft utilizar para crear figuras 3d
    Por jdz en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2014, 17:22
  2. Figuras de Maniquies en 3D para infografia de escaparate
    Por kromatico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2013, 11:08
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2010, 01:53
  4. Como Hago para las Figuras Humanas en 3d
    Por jmpimen en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2008, 08:52
  5. Figuras, siluetas para insertar en Photoshop
    Por registrosweb en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2008, 19:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •