Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda con el Max 7 he empezado a usarlo por fin

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Duda con el MAX 7 ( he empezado a usarlo por fin )

    A ver colegas que necesito ayuda.
    Estoy siguiendo el tutorial ese de Pioner en Evermotion, para hacer una red de camuflaje para tanque y estoy currando con el MAX 7, ya que se supone que lo ha hecho con él. Pero cuando llego a donde dice convertir el plano en edit mesh esta claro y luego dice añadir modificador Cloth, ¿ a que se refiere? Porque por más que busco un modificador Cloth no veo ningúno, sólo el Reactor Cloth y me he metido el SimCloth, pero no veo otro Cloth.
    ¿donde se halla el Cloth ese? o eso es para MAX 8
    Primer intento con MAX 7 y asalto nulo je,je,je. O sabéis como hacer que el plano caiga sobre el cañón, porque no tengo ni idea de como hacerlo.
    ¿ Alguna pista o tutorial en castellano por aquí?
    También he mirado una versión del PolyBoost ese, pero es un poco jodido de instalar ( he usado el emule para bajarlo, ya se que no esta bien pero solo es para probar ) no sé si la versión DEMO me dejara luego exportar la malla al 3.1. En fin primero con el ya famoso modificador Cloth y luego con el otro.
    Gracias por help me

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Duda con el MAX 7 ( he empezado a usarlo por fin )

    Si no me equivoco el cloth viene de serie en max8 y para las demás versiones como plugin...

    puedes informarte sobre el en turbosquid
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Duda con el MAX 7 ( he empezado a usarlo por fin )

    Vale gracias, aunque lo estoy haciendo con el SimCloth, pero te vuelves loco con las versiones. El tío decía que lo hacia en MAX 7 por eso lo preguntaba.

Temas similares

  1. He empezado con mal pie pero
    Por Dellamorte en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-04-2013, 06:45
  2. Problema con Cut - No me deja usarlo libremente
    Por Amnoon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2012, 14:13
  3. modo 301 alguein sabe usarlo
    Por ZardoZ en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2007, 17:27
  4. añadir huesos con skin empezado
    Por cartooon10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-06-2006, 09:45
  5. La Guerra ha empezado 70s,80s,90s
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 110
    Último mensaje: 09-11-2005, 04:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •