Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda con esquinas y subsurf

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Blender Duda con esquinas y subsurf

    Bueno, pues mi problema es que estoy modelando un coche por partes, y al aplicarle subsurf las esquinas quedan muy redondeadas, yo lo que hago hasta ahora es añadir con Ctrl+R una tira de vértices en las esquinas para qué coja la forma qué yo le di y no la redondeada, no sé si estará bien hacer eso, pero el problema qué le veo es que se me llena la malla de vértices y lo peor de todo muchas vezes al añadir tantos vértices se deforma la pieza, porrque aparte de añadir vértices en las esquinas con Ctrl+R me añade vértices a lo largo o ancho de toda la malla.
    Algún consejo?

  2. #2
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Duda con esquinas y subsurf

    Selecciona los edges de la esquina (o lado) que quieras, pulsa Shift+E y aleja el ratón del centro.
    Espero que te sirva.

    Edito: Era Shift+E.
    Última edición por David Bogas; 08-06-2011 a las 12:32

  3. #3
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Re: Duda con esquinas y subsurf

    También puedes en modo edición pulsar N y elegiendo las aristas que quieras jugar con el valor de "Crease".

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: Duda con esquinas y subsurf

    DJ FIGHT yo a veces también me equivovo con esto; pero ya ibas bien.
    Al presionar Ctrl+E es cuando sale la ventana de Edges y dónde está el Edge Crease.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con esquinas y subsurf-ctrl-e.jpg  

  5. #5
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Duda con esquinas y subsurf

    Pues ni lo sabía, yo es que directamente uso siempre el Shift+E. Solo que es mecánico, por eso me he "equivocado". Ya sabemos algo más

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Re: Duda con esquinas y subsurf

    Gracias, pero no sé porque al hacer Shift+E y mover el ratón del centro no noto que cambie nada, pero gracias

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: Duda con esquinas y subsurf

    Para según qué cosas te va a servir, para otras es mejor el utilizar la malla como has comentado que lo haces.
    Se tiene que cambiar el color a rosado mientras le subes el valor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con esquinas y subsurf-crease.jpg  

Temas similares

  1. Destellos de luz en esquinas interiores
    Por Merced en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 02-05-2013, 21:31
  2. Esquinas quemadas
    Por Hysteria en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 21-04-2010, 00:25
  3. Esquinas redondas Illustrator
    Por damesqlo en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 24-08-2007, 18:38
  4. Esquinas
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 21-03-2006, 01:25
  5. Imperfecciones en las esquinas
    Por LUMMOX en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 05-09-2003, 02:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •