Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: duda con gts 8800 modeada a quadro 5600

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    duda con gts 8800 modeada a quadro 5600

    Hola escribo aquí, no se si es el hilo correcto, tengo una duda, ya que hoy le he hecho un modding a mi gráfica, una 8800 GTS de 640 Mb, el maxtreme no me funciona, esta instalado pero al arrancar el max me dice que no lo acepta.

    Bueno el hecho del mensaje, ya que me surge una duda y no se si realmente aumenta el redimiento ya que con una escena de 38.491.200 caras he probado una cámara animada y la mueve como si fuera agua, no le cuesta aboslutamente nada, incluso le he puesto el reproductor de la barra de tiempos a x4 e igual, lo mueve a toda pastilla, la escena en sí es una tonteria es una matriz de 973 esferas con 200 poygonos cada una y un jpg de imagen.

    Simplemente escribo a ver si alguien me puede responder si el aumento es considerable y si realmente esta haciendo alguna cosa el modding.

    Os dejo una foto de la escena y la información de la misma.

    Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda con gts 8800 modeada a quadro 5600-1mod.jpg   duda con gts 8800 modeada a quadro 5600-mod-2.jpg  

Temas similares

  1. Rendimiento con dos Quadro FX 5600
    Por euclides en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-04-2011, 00:06
  2. pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX
    Por mentalthink en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23-09-2008, 20:22
  3. Respuestas: 87
    Último mensaje: 03-03-2008, 01:10
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2004, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •