Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Duda con las Splines

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    Duda con las Splines

    Wenas a todos, yo soy uno de los muchos novatillos que andan por esta página. Mi duda es, como puedo hacer una spline grande, es decir, una spline que sea más grande del visor y necesite mover el visor para continuar la spline sin que se pierda. En AutoCAD simplemente con arrastrar la pantalla manteniendo la ruleta pulsada te permite continuar la spline, pero en 3d studio estoy perdido. Espero haberme hecho entender. Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Duda con las Splines

    letra i .

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    Re: Duda con las Splines

    Joer... lo fácil que es y las vueltas que he dado, muchas gracias,

  4. #4
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Duda con las Splines

    De nada

Temas similares

  1. duda parcheo de splines
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2014, 22:22
  2. Duda Extruyendo Splines
    Por arwa9 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2011, 17:18
  3. Duda con splines en 3ds MaX
    Por wildbloody en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-12-2008, 14:13
  4. Duda con splines
    Por luis_cuvi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 21:51
  5. Duda modelado con splines
    Por joel en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2005, 22:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •