Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 33

Tema: duda con modelado de splines

  1. #16
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    uys la foto...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda con modelado de splines-190407-02.jpg  

  2. #17
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: duda con modelado de splines

    Bien, pero porque tienes ese hueco negro? Ese modelo es el de las booleanasí

    Un saludo!

  3. #18
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    Pues nunsé será por las sombras de la luz. De todos modos te mando el fichero por si quieres verlo, porque el que no sabe es cómo el que no vé...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #19
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: duda con modelado de splines

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    Pues nunsé será por las sombras de la luz. De todos modos te mando el fichero por si quieres verlo, porque el que no sabe es cómo el que no vé...
    Hola, ya lo tengo, pero me voy ya. Mañana te lo corrijo según mi método, pero mira que has hecho doble muro, y eso es justamente lo que no había que hacer aquí..jeje!

    Un saludo!

  5. #20
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    No, no, ... lo que pone murosSPLINE es lo que hice con tu método, lo otro (muros y muros01) es lo que había hecho antes con las booleanas, .... gracias por echarle un vistazo

  6. #21
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: duda con modelado de splines

    Hola Yorex, aquí te lo subo como lo haría yo. Faltan la ventanas, que tendrás que hacer cruzando 4 líneas por cada una una de ellas. No hagas booleanas, si puedo te lo hago yo.

    Un saludo!
    Última edición por TBC3D; 28-01-2008 a las 14:00

  7. #22
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    Muchas gracias TBC3D , ¿qué modificaste?, ¿cómo lo hiciste?, ¿no estaba bien?, ponme una foto, pues al intentar abrirlo no pude, yo tengo instalada la versión 6 ¿en cual esta hecha?.

    El tramo ese de las dos ventanitas no sabía como hacerlo, ¿cómo lo solucionaste tú?. Probaré a hacer las ventanas. ¿Me recomiendas no usar las que vienen en max?.

  8. #23
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: duda con modelado de splines

    Hola Yorex, ahí te he subido el 3ds. Importalo en max y lo veras. Lo he hecho con un plano.

    Para hacer las ventanas tienes que tirar tantas aristas como vértice haya por ellas.

    Las ventanas de max son excelentes para hacer tómas de cerca. En tu caso no estarían mal porque son pocas ventanas. Pero si te toca poner ciento de ellas, ni se te ocurra. Has como en el tutorial.

    Un saludo!
    Última edición por TBC3D; 28-01-2008 a las 14:00

  9. #24
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    mmmm, ... qué interesante, ¡claro yo replaceaba puntos!, pero era mejor replacear aristas, además yo el plano lo había convertido en malla poligonal editable, y tú lo pasaste a malla editable.

    Qué guay!, voy a probar a hacerlo yo, y me meteré con las ventanas.

    TBC3D, gracias gracias.

  10. #25
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: duda con modelado de splines

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    mmmm, ... qué interesante, ¡claro yo replaceaba puntos!, pero era mejor replacear aristas, además yo el plano lo había convertido en malla poligonal editable, y tú lo pasaste a malla editable.

    Qué guay!, voy a probar a hacerlo yo, y me meteré con las ventanas.

    TBC3D, gracias gracias.
    No, mi malla es poligonal editable, si esta solo en malla editable, es que le habré dado por error, pero es poligonal editable, sino, muchos de los comandos que he usado no hubiese podido ejecutar dado que varían sus propiedades.

    Un saludo.

  11. #26
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    ¡Vaya pensé que sería más sencillo!, no sé si es que no lo he captado bien, una pregunta las aristas intermedías las generaste con el plano?, después de rodear la casa? .

  12. #27
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    joroba! llevo todo el día y no me sale.

  13. #28
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: duda con modelado de splines

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    ¡Vaya pensé que sería más sencillo!, no sé si es que no lo he captado bien, una pregunta las aristas intermedías las generaste con el plano?, después de rodear la casa? .
    Hola Yorex, mira..lo acabo de grabar todo paso a paso. En cuanto lo comprima, lo subo y te aviso!

    Un saludo!

  14. #29
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: duda con modelado de splines

    jó, ya me da hasta vergüenza,

    gracias

  15. #30
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: duda con modelado de splines

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    jó, ya me da hasta vergüenza,

    gracias
    Tranquila, que haciéndolo me saco yo un montón de dudas. No estará hasta mañana, porque son 30minutos y los estoy repartiendo en tres partes.

    Un saludo!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda con splines en 3ds MaX
    Por wildbloody en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-12-2008, 14:13
  2. Duda con las Splines
    Por Feryi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-08-2008, 22:36
  3. Duda con splines
    Por luis_cuvi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 21:51
  4. modelado de splines
    Por 5dpoder en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 21:54
  5. Duda modelado con splines
    Por joel en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2005, 22:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •