Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: duda con mudbox

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    18

    duda con mudbox

    hola todos.
    no sabia donde poner esta duda. pensé que en la parte de modelado seria el lugar.
    la pregunta que quería hacer, a ver si alguien me puede ayudar, es la siguiente...
    en mudbox, como hacer para des-subdividir un objeto que previamente subdividi. para subdividir la malla voy a mesh y lo hago, o uso "shift+D", y lo subdivido cuantas veces quiera, mejor dicho, cuantas veces me de la máquina. pero no puedo hacer el proceso contrario. la única forma de volver a subdiviciones anteriores que descubrí es con "ctrl+shift+D" pero me sale una ventana flotante diciendo "Solamente el nivel más bajo completo puede ser des-subdividir".
    no encuentro la forma. alguien me sabría ayudar, ya que estuve leyendo sobre el programa aquí mismo, en 3dpoder, pero no encuentro la solucion.
    un abrazo, y gracias.
    ya esta solucionado lo de volver atrás en las subdiviciones. pag. up o down seria el atajo de teclado.
    aun que sigo sin entender lo de "ctrl+shift+D", lo peor ya paso.
    muchas gracias a todos.
    Última edición por nikima; 21-02-2007 a las 00:49 Razón: solucionado el problema

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: duda con mudbox

    Hasta donde yo se esa combinacion de teclas no tiene ninguna función (igual me equivoco) puede que estuvieras pulsando "Shift+D" que es para subdividir una malla, de ahí que te saltara ese mensaje... "Ctrl+D" Deseleciona todo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    18

    Re: duda con mudbox

    hola dexter.
    lo que puedo hacer ahora, cosa que me di cuenta luego de escribir la pregunta anterior, es: subdividir la malla con "ctrl+d" las veces que quiera y luego navegar sobre las subdiviciones con "pag.up" y "pag.down" del teclado, cambiando el level. y la combinacion "ctrl+shift+d" la saque de ir a windows-hotkeys, que me sale como "unsubdivide faces". para que sirve...no se.
    un abrazo.

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: duda con mudbox

    Tendrá algo que ver con las subdivisiones locales.

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: duda con mudbox

    Si quieres eliminar subdivisiones solo tienes que usar el delete highest level. Por si te ayuda.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: duda con mudbox

    Creo que lo que buscaba era moverse entre subdivisiones... pero ahora que lo dices... ¿Sabes si esto tiene un "delete lowest level"? Me suena haberlo visto en alguna captura o video justo debajo de "delete highest lev." pero ahora no lo encuentro...

  7. #7
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: duda con mudbox

    Parece que han eliminado estas opciones, porque ya no aparecen en la lista de atajos de teclado...¿?

    Del foro de Mudbox:

    Andrew
    Administrator
    --------------------------------------------------------------------------------

    Super, I assume you're talking about the "Unsubdivide" and "Delete Lowest Level" commands visible in the Hotkey Editor, in which, case you're right: these are not fully supported (and shouldn't be listed).

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: duda con mudbox

    El foro no era privado?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: duda con mudbox

    stas despistao Ballo, lleva abierto al pueblo llano desde hace un mes más o menos...

  10. #10
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: duda con mudbox

    confirmado, un mes y unos ocho días...

    http://www.mudbox3d.com/forums/member.php?u=1011

  11. #11
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: duda con mudbox

    que tonteria.. si no estas registrado no podrás ver mi profile... bueno... fiate de mi palabra y tal...

    Doqpelgänger Online
    Junior Member
    Last Activity: Today 10:35 AM
    Viewing Thread Smear Vs Symmetry @ 10:35 AM

    Join Date: 01-16-2007

  12. #12
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: duda con mudbox

    Gracias ya estoy por ahí! Nos vemos
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    18

    Re: duda con mudbox

    hola chicos.
    este prgrama es...que decirles. estoy maravillado. me pasaria horas en el, pese a lo poco que lo manejo.
    les muestro algo que hice. pensaba ponerlo en la parte de trabajos en proceso, pero la verdad es que no tendría más progresos por que no se como exportar el displace a max, o sea, no lo puedo continuar. se que hay un tutorial de como exportar a max, pero estoy haciendo prubas con ese tutorial de guia, por que el tutorial esta hecho con otra versión de mud.
    pese a todos los problesmas que tengo, como que la malla se me ponga verde y amarilla sin saber que hice, o que se me seleccionen las cosas, poniendose amarrilas, tratando de hacer otra cosa, etc...vuelvo a comentarles, el programa esta muy bueno.
    me voy a subscribir al foro de mud a ver si me aclaro algunas cosas.
    les dejo un abarzo y seguramente les estaré haciendo preguntas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda con mudbox-pruebamud.jpg  

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    13

    Re: duda con mudbox

    jo nikima, pues que bueno!!!, la verdad da ganas de mirarlo más a profundidad.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: duda con mudbox


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Modo Duda add clay en mudbox como en zbrush
    Por zimes en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2015, 19:24
  2. 3ds Max Mudbox Problema al pasar un objeto de 3d max a mudbox
    Por tienequien en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2012, 13:40
  3. duda NOOB sobre mudbox preset materials
    Por xnaxx en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-11-2010, 01:22
  4. 3ds Max Mudbox
    Por republikan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2010, 14:11
  5. Maya Duda gt; textura gt; Maya Mudbox
    Por viciota en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2010, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •