Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con splines en 3ds MaX

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Duda con splines en 3ds MAX

    Hola!

    Alguien sabría decirme como puedo unir mediante otro segmento los puntos A y B de las dos splines de la siguiente imagen? Tiene que ser una chorrada pero no encuentro el modo. Unir dos extremos de dos splines si he logrado hacerlo, pero con puntos así intermedios no.

    http://www.imagenonline.com/imágenes/76/a75755.jpg

    Gracias y saludos!

  2. #2
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: Duda con splines en 3ds MAX

    Con Fuse, pero lo que no puedes es soldarlos(weld) eso solo se puede cuando es un único segmento de linea.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Duda con splines en 3ds MAX

    hola, gracias por contestar,

    he probado con fuse y los junta pero sin arista de por medio, y además siguen siendo dos puntos diferentes, no se "fusionan", quizás loque yo quiero hacer no se puede hacer y quedandose un punto encima de otro en el mismo sitio es lo valido para luego extruir o lo que sea.

    Saludos

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Duda con splines en 3ds MAX

    Eso no se puede hacer, al menos hasta donde yo se.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Duda con splines en 3ds MAX

    Eso se hace con connect. Modo de subobjeto vertex.

    Connects any two end vértices, resulting in a linear segment, regardless of the tangent values of the end vértices. Clik the Connect button, point the mouse over an end vertex until the cursor changes to a cross, and then drag from one end vertex to another end vertex.

    Clik en el botón de connect, poner el cursor sobre un vertex y cuando cambia a una cruz, haz clik y arrastra hasta otro vertex. Para poder conectarla debe ser una sola spline con dos segmentos o mas. Si son dos usa el botón attach.

    Edit: los vértices que marcaste como a y b, no se pueden unir como te dicen. El procedimiento que te describí es solo para los vértices en los extremos.
    Última edición por Andrescr; 08-12-2008 a las 14:49
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. duda parcheo de splines
    Por ruben3cinco en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2014, 22:22
  2. Duda Extruyendo Splines
    Por arwa9 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2011, 17:18
  3. Duda con las Splines
    Por Feryi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-08-2008, 22:36
  4. Duda con splines
    Por luis_cuvi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 21:51
  5. Duda modelado con splines
    Por joel en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2005, 22:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •