Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Duda con wings Transformar superficies

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Duda con wings (Transformar superficies).

    Hola estoy incandole el diente a wings y me a surgido una duda, bueno dos, estoy modelando un robot (simplon que soy novatillo xd) y para ello e empezado por la mano y ahora voy por el hombro pero aquí la duda, el final de el brazo es circular y el hombro quiero que sea un dodecaedro, el caso es como uno una supercicie circular al dodecaedro? y otra duda, quiero animar el robot después de hacerlo pero no quiero que se deformen sus partes ya que no es orgánico y quedaría muy feo que el metal se chafara al doblarse XD entonces en codos y demás me aconsejais poner una esfera? o algún cilondro?

    Gracias y saludos

  2. #2
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    Te dejo estas pequeñas imágenes que me dio tiempo de hacer en el trabajo espero te sirvan de algo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con wings  Transformar superficies  -untitled-1.jpg  
    Última edición por sejob1975; 14-09-2006 a las 02:05
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    La verdad es que si me va a servir pero no es lo que busco, no quiero que se deforme nada simplemente que se una, seguiré probando.

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    Hola, manejando el programa me asaltan dos nuevas dudas. La primera es que cuando pulos las teclas de movimiento (las flechas), la cámara se mueve pero excesivamente lenta lo mismo pasa al rotar. Bien la otra duda es la siguiente y tiene que ver con la duda con la que abrí el post, cuando hago una figura y la roto y después añado una para unirla me resulta extemadamente difícil dejar las dos en posición perfecta para unirlas, entonces como puedo hacer que al seleccionar una figura y pueda hacer que por ejemplo rote sola hasta el eje X por ejemplo y lo mismo con el otro elemento a unir, así solo tendría que desplazar, no se si me entendeis.

    Saludos y gracias

  5. #5
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    En el desplegable tools tienes las herrramientas necesdarias para centrar y aliniar los elementos que tangas en el espacio de trabajo.

    Y lo de unir sin deformar...
    Esto no es unir exactamente pero el resultado es el mismo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con wings  Transformar superficies  -dode-cilindro.jpg  
    Última edición por sejob1975; 14-09-2006 a las 15:41
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    Sejob muchísimas gracias me ponder a ello ahora mismo y si lo último que has puesto es lo que tenía en mente muchas gracias

    Saludos

    EDITO: Se me olvido una cosa, lo del número 2 del teclado no me funciona, hay otra menra de hacerlo?

  7. #7
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    Usa los números que están debajo del las teclas de F1 F2 esas tú sabes, no las del teclado numérico.

    Y no tienes nada que agradecer
    Última edición por sejob1975; 14-09-2006 a las 17:12
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  8. #8
    Grafosyakuza
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    Wings3d Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    Apoka, sobre tu primer mensaje, te dire que para mecanismos así sueltos si es mejor dejar esas piezas sueltas o que se metan unas dentro de otras inventando formas como decias (cilindros o esferas).

    lo que as de pensar es que el robot son piezas solidas unidas con rotulas o bisagras dependiendo de su utilidad... y también piensa en lo que vas a poder animar después y en lo que no (sobretodo si es para lowpoly en algún juego).

    Para lo de mover la cámara más rápido con los cursores... as de abrir las Editar->preferencias... [cámara] y en la opción de "Pan Speed" subelo al gusto.

    Lo de que no te funcionen las teclas 2, 3, 4, 5, etc... Solo funcionan cuando tienes seleccionado una/as arista/as. Si no siempre puedes usar el comando CUT que es lo mismo...

    Y para lo de mover a un punto una selección y demás... Deberias irte a las Preferencias... [avanzado] y activar los "Menus Avanzados" para así poder usar la tecla derecha del ratón para elejir los AXIS (a través de una selección en el modelo) para definir el centro de la herramienta (extremadamente útil).
    Última edición por Jove; 14-09-2006 a las 23:59
    Los Grafosyakuza recomiendan Wings3D - FragMOTION, pa chuparse los dedos por 25$.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    97

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    Muchas gracias por las respuestas, voy haber si sigo ahora que tengo un poco más de tiempo XD, solo una duda, todavía no consigo sacar lo del mirror, ya que por ejemplo, hago una esfera la parto por la mitad, la señalo y mirror, hasta hay bien pero no se producen más cambios es decir lo que hago en un lado no se muestra en el otro.

    Saludos

  10. #10
    Grafosyakuza
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    Re: Duda con wings (Transformar superficies).

    Porque no es el "mirror" normal... As de irte al menú de TOOLs y usar el "virtual mirror->create".

    Apoka, también si tienes dudas muy del momento, que sepas que existe el canal de IRC #Wings3d en el irc-hispano.org.
    Última edición por Jove; 17-09-2006 a las 17:15
    Los Grafosyakuza recomiendan Wings3D - FragMOTION, pa chuparse los dedos por 25$.

Temas similares

  1. Transformar una bandera
    Por ilpp0962 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-10-2014, 00:18
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2009, 13:23
  3. se pueden transformar superficies en solidos
    Por Yorex en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24-07-2006, 08:04
  4. Superficies sobre Superficies en a:M, alguna Pista PLEaSE
    Por Ramón López en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2006, 20:40
  5. duda wings 3d
    Por anarkis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-01-2006, 00:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •