Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Duda de modelado

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    3dsmax Duda de modelado

    Holas,como hacer esto,pero con el max?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: rar 01.rar (192.5 KB, 51 visitas)

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Duda de modelado

    mira en el max 8 coges un modelo con edit poly, le das a ring a uno de los edges y cuando los tengas seleccionados, le das al botton de Connect, pero al que esta al lado, y ahí juegas con el SIDE

    con un poco de maxscript y o creando tus botones en customize puedes hacerlo muy fácil, suerte

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Duda de modelado

    donde esta el ring ese'

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Duda de modelado

    que versión del max utilizas?

    de todas formas, esta en:

    panel de control, o command panel, y ve a modificadores, veras el modo Editpoly si es que se lo has puesto, sino, seria: botón derecho en tu modelo, convert to: edtitpoly, luego vas al submenú Edges, seleccionas el que quieras y tendrías que ver la opción RING debajo de SELECCTION.y luego lo que te comente anteriormente, de todas

    sino lo localizas utiliza la ayuda del max, y busca RING y EDIT POLY

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Duda de modelado

    yo tengo la versión 5,pudes capturar un video para que lo pueda ver mejor',si no tienes,te puedo pasar el programa

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Duda de modelado

    Hola, estando en malla poligonal editable prueba con esto:
    Selecciona una arista, aprieta Alt+R (selección de ring o anillo), presiona Ctrl+Shift+E (connect) y ya tienes tu loop
    Si quieres moverlo sin que desforme la malla tienes que apretar Shift+X (contraes el movimiento a las aristas, creo que ese era el hotkey), mueves normalmente hasta dejarlo donde quieras, si quieres luego presionas nuevamente Shift+X para volver al modo de movimiento normal.

    Saludos
    Última edición por Cesar Saez; 24-03-2006 a las 02:39

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Duda de modelado

    Giss, lo primero que deberías hacer es abrir la ayuda del programa y empezar a formarte por ti mismo. El foro esta para resolver las dudas, claro, pero tampoco vas a depender de él para cada una que te surja, ¿no?

  8. #8
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Duda de modelado

    En el 5 no había que instalar las meshtools para que seleccionara los anillos de aristasí o era en el 4? Ya no me acuerdo..

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Duda de modelado

    En el 5 ya venían

  10. #10
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Duda de modelado

    Buena memoria, pues eso giss, busca la palabra Ring o Anillo cuando tengas una arista seleccionada. Tómatelo como un pasatiempo, bonico.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Duda de modelado

    ya lo he hecho,tenéis razón,pero así empezar de 0 es difícil,me vuscare tutos.

  12. #12
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Duda de modelado

    toma .. aquí esta la B
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Duda de modelado

    jajajaajajajajaj,no ha colado

Temas similares

  1. Duda modelado
    Por fly_gnr en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2013, 11:28
  2. Duda 3ds max con modelado
    Por Luis_84 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2009, 16:39
  3. Duda de modelado
    Por qunb en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2009, 11:35
  4. Maya Duda con el modelado
    Por underking en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2009, 04:44
  5. Duda de modelado
    Por Quibey en el foro Modelado
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 25-11-2008, 14:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •