Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Duda de modelado

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Duda de modelado

    Si yo te hago caso franchute25. Pero sigo creyendo que no es lo que tu dices. Mira, adjunto un archivo con la malla sin los chanfers esos que me has señalado. De hecho.. leñe! voy a adjuntar el archivo max. Ahora mismo la malla solo tiene 2 triángulos.. y son triángulos que no creo que influyan en la zona esa en la que se suaviza tan raro las aristas.
    De todas formas repito, que ya lo he hecho eh? lo único que empecé de nuevo porque no se que tenía esta malla que no le encontré arreglo. Yo creo que ha tenido que ser que en esta ocasión lo hice con booleanas y la malla se volvio loca.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda de modelado-malla.jpg   Duda de modelado-suavizado.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    47

    Re: Duda de modelado

    La forma de modelar en Catia, Solidworks etc, es muy distinta a la que emplea Max.
    No obstante, si ves que te atrancas, puedes exportarlo desde Catia en un formato .STL, que va de vicio.(mientras pillas manejo a max)
    saludos

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    47

    Re: Duda de modelado

    El eterno capitulo pendiente de max son las booleanas, por lo menos hasta la versión 6, desde hace mucho no las uso.
    cuando repites más de una booleana seguida, se le va la pinza. Además no las hace bien, deja vértices despistados etc., Yo evito las operaciones booleanas.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Duda de modelado

    Gracias maverrober por el consejo, no sabía exactamente a que formato tenía que exportarlo para llevarlo a 3ds. Y, desde luego, cuando ya conseguí hacer el modelado fue sin booleanos.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Duda de modelado

    Porque no empezaste a modelarlo a partir de un cilindro.como lo hice yo en el ejemplo que subí creo que es más facil.En que versión de max esta echo.
    Última edición por MiraVirtual; 25-11-2008 a las 01:40

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Duda de modelado

    Que siiii, si ya lo tengo hecho, después de ver como lo habías hecho tú, miravirtual. Lo hice a partir de un cilindro en max 9. Lo que he colgado antes es por la malla que yo empecé (antes de hacerlo como tu me decias), que tiene algo raro y no se el motivo, nada más. Pero empecé de nuevo como tu me dijiste y ya me salio.

  7. #22
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Duda de modelado

    he revisado tu archivo porque me ralaba que no te saliese como te dije, y vaya paranolla que has hecho, de donde has partido para hacer eso, te he hecho yo un cilindro con pocos segmentos y le he hecho la forma que querías, en plan rápido 5 minutos, a ver si es así como te sirve, ahí tienes la captura y el archivo modificado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda de modelado-dibujo.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #23
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Duda de modelado

    perdona, no lei este último comentario tuyo, seguramente no se, extruiste y vete a tu saber que hiciste porque he revisado el archivo y hace cosa muy raras la maya

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Duda de modelado

    Primero lo hice con un cilindro y booleanas.. después con una caja y booleanas... así que esta claro no? no se en que momento pensé que era buena idea usar booleanas con el max.

  10. #25
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Duda de modelado

    a ver si hacer booleanas no es malo, claro esta en modelos muy complejos que no tengas más remedio porque al hacer esas perforaciones no te va a quedar cuadrado y bien, pero en tu caso, con ese modelo muy sencillo es mejor que aprendas a no hacerlas porque te revientan la maya

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Duda de modelado

    ahí estoy, aprendiendo a modelar las chorradas que rodean el ordenador. Ahora estoy con una linterna del año del cata

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Duda de modelado

    Yo también lo he mirado y si que esta rara la malla,yo lo hice sin booleanas y sale bien,las booleanas hay que eviatarlas como sea.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Duda modelado
    Por fly_gnr en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2013, 11:28
  2. Duda 3ds max con modelado
    Por Luis_84 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2009, 16:39
  3. Duda de modelado
    Por qunb en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2009, 11:35
  4. Maya Duda con el modelado
    Por underking en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2009, 04:44
  5. Duda modelado
    Por afj en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-11-2007, 18:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •