Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duda de modelizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Godella (Valencia)
    Mensajes
    28

    duda de modelizar

    Hola compañeros, como ya dije en algún mensaje soy nuevo en esto del 3dstudio max, y siempre se me plantean dudas de que si lo que estoy haciendo es lo más correcto.
    La duda que tengo es la siguiente: cundo modelizo lo hago en AutoCAD, ya que es un programa que controlo, lo que ocurre es que cuando hago un modelo de una unifamiliar o un edificio (solo para exterior), lo modelizo todo, es decir paredes exteriores, carpinteria, cristales, forjados, barandillas, pavimento, etc., de manera que cuando lo paso a max y le aplico las texturas, al rederizar tarda una pasada, (ejem: una unifamiliar exterior unas 20 horas con un pentium 3 a 550 y 1000 de ram. Vale que el equipo es antiguo).

    Es correcto modelizar de esa manera?.

    Gracias de antemano y un saludo a todos

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: duda de modelizar

    Lamentablemente tu pc es como un atari 2600 para el 3d.

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: duda de modelizar

    Cuanto demore depende de muchos factores, si es por geometría trata de modelar lo que se va a ver (por ejemplo si no vas a hacer un render del interior no tienes para que modelarlo), las texturas dependen mucho del tipo de textura, si tienes reflejos desenfocados (con glossy), materiales SSS y cosas por el estilo el render tardará más. La iluminación también juega un papel importante (si no el que más), no sé que método estaras usando para iluminar pero supongamos que no usas ningún motor de render ni técnica de iluminación avanzada (light tracer o radiosidad) si usas sombras de área se demora más el render que con con shadow map.
    En fin, son muchos los factores que influyen en cuanto se demore el render y si tu máquina es más bien antigua trata de evitar todos esos factores la más posible (todo dentro de un limite de calidad que estes dispuesto a tranzar).

    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Godella (Valencia)
    Mensajes
    28

    Re: duda de modelizar

    Gracias por contestar, modelizare solo aquello que se vea, lo que si tendré que hacer será cambiarme el equipo, auque para empezar si no cargo mucho la escena tengo bastante, pero si busco más calidad se me queda corto. Empezare a ahorar.

    Un saludo, a todos.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Maya duda con rig
    Por json1927 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2010, 16:44
  3. Duda
    Por 2mg_estudio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2010, 08:18
  4. Look at en 3ds max duda
    Por StormRider en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-04-2008, 14:44
  5. Duda
    Por El Ciporr en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2007, 23:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •