Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda de novato

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Duda de novato

    quisiera saber como poner un fondo en
    3d studio max 7
    eh buscado por todos lados y no eh encontrado mucho
    se que es algo muy basico
    pero las cosas o las ayudas del programa están en ingles y no entiendo
    de antemano muchas gracias

    cuando me refireo a fondo es a ese fondo general que le dan
    ya que cuando renderizo me sale un fondo negro
    No sé si me entienden
    muchas gracias por su futura ayuda

  2. #2
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121

    Re: Duda de novato

    lo quieres ver en el render?
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

  3. #3
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121

    Re: Duda de novato

    si quieres un fondo para trabajar quete sirva como plantilla o algo así es una cosa y si quieres un fondo para que aparezca en el render es otra cosa, te cuento:

    para trabajar tipo plantilla selecciona el visor en el que quieres que aparezca y veta al menú views y selccionas viewport backgronud
    hay en el wieport background cargas la imagen y listo ya la ves y puedes trabajr con ella de fondo, esto es paerfecto para hacer calcos y demás...



    para tener un fondo quese vea al renderizar ve al menú rendering y selecciona environment hay cargas la imagen en en environment map y listo
    pero solo se vera al renderizar, si lo que quieres es quese vea mientras modelas lo mejor es hacerte una textura con la images quequieras y plantarselo a un plano, de echo te recomiento esto último porque tienes mayor control sobre el, suerte!! un saludin
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Duda de novato

    hola muchas gracias por sus ayudas... logre hacer lo primero eso de que saliera el fondo ... pero todavía no puedo cambiar la imagen del render sigue en negro ...
    adjunto la imagen para que me digas porfi donde esta la opción que me dijiste
    porque no la encuentro

    me dijiste que en environment >> environment map

    pero no me sale esa opción me sale VRay::environment y dentro me sale

    ·Override MAX's 2 veces

    tengo el VRay 1.47.03



    de antemanos muchas gracias

  5. #5
    3dboy
    No registrado

    Re: Duda de novato

    Wolap Jesus master and company jeje

    Veamos si puedo ayudar. Lo que pides en un fondo diferente al negro en el render final.

    En la pestaña de rendering (barra de herramientas del max)dale a environment.
    Dentro, la primera pestaña es common parameters (parámetros comunes) veras que tendrá la franja de color negro y luego una opción que dice environment map.
    Carga ahí el mapa que quieras y renderiza.

    Espero que sea esto, o te sirva de alternativa jeje.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Duda de novato

    muchas gracias chicos por sus aportes me sirvieron mucho
    jejejejej

    gracias por todo

    bye

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Maya Duda novato maya
    Por Raiden2103 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-07-2010, 21:45
  3. 3ds Max Duda de novato
    Por Red Rob en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2010, 23:45
  4. Blender Duda de novato UV Mapping
    Por rhinote en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-05-2010, 13:13
  5. duda de novato
    Por andalbrue en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-04-2007, 23:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •