Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda duplicado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    9

    Duda duplicado

    Hola, hace tiempo me gustaba hacer alguna cosilla con el blender, cosas sencillas en ratos libres, y hoy he vuelto a pornerlo después de mucho y a intentar hacer algo. Recuerdo que cuando duplicaba un objeto el original y el duplicado quedaban como 'ligados' en cuanto a las propiedades el material, quiero decir, si li cambiaba el material al duplicado también se le cambiaba al original y había que 'desligarlos' pero no recuerdo como era. Alguien me echa un cable?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de birckof
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Cáceres (Extremadura)
    Mensajes
    163

    Re: Duda duplicado

    Shift + D -> Duplicado
    Alt + D -> Duplicado Lincado

    o barra espaciadora y escribiendo duplicate
    El triunfo no significa vencer siempre, sino en no desanimarse nunca.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    9

    Re: Duda duplicado

    Pues hago shift + D y lo duplica pero al ponerle una textura al objeto duplicado también se pone en el original, como podría hacer que fuesen independentes el uno del otro?

    Gracias

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Duda duplicado

    Al lado del nombre del material hay un número que representa cuantos objetos lo están usando, pincha ahí para crear un duplicado de ese material para solo ese objeto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Duda duplicado

    Además en las últimas versiones deja enlazada la curva de animación. La solución a todo es (en la barra inferior de la ventana 3D) en el menú Object seleccionas "Make Single User" y la opción que se ajuste a lo que buscas.
    Un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    9

    Re: Duda duplicado

    Vale ya está. Muchas gracias.

Temas similares

  1. ZBrush problema con zbrush (duplicado)
    Por jos25 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2015, 23:08
  2. Maya Problema duplicado especial
    Por Vanessa ZS en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2014, 18:05
  3. Duplicado
    Por Airbrush en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2008, 22:17
  4. Problema con duplicado al animar
    Por Bardo_Slaine en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-01-2008, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •