Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda en 3d max 9

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    62

    Duda en 3d max 9

    Hola.

    Bien acabo de instalar max 9 y me he encontrado con un pequeño problema. Cuando creo un objeto y lo convierto en malla editable para poder modificarlo, selecciono la opción polígono y pulos sobre una de las caras del cubo, esta se selecciona en un color rojo intenso y no puedo ver a través de ella. Donde esta la opción para que se aprecie lo que esta por detrás, es decir, que sea parcialmente transparente.

    Gracias.
    Cada uno tiene lo que tiene

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Duda en 3d max 9

    yo no tengo el 9, tengo el 8, pero si lo quieres hacer transparente-->selecciona el objeto y pulsa alt+x

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Duda en 3d max 9

    selecciona la cara y presiona F2
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Duda en 3d max 9

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    selecciona la cara y presiona F2
    Sin pulsar la cara tmb funciona. Lo que pasa es que activas o desactivas la función.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Duda en 3d max 9

    si pero no me dejaba poner solo F2 así que tuve que rellenar un poco jejejejejejeje
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    62

    Re: Duda en 3d max 9

    En max 6, cuando seleccionaba una cara en vez de ser transparente u opaco era como una combinación de ambas, semitransparente. Vuestros métodos funcionan, pero si lo hago transparente no veo bien la cara y quiero que se vea parcialmente.
    Cada uno tiene lo que tiene

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Duda en 3d max 9

    mmmmmmmm la verdad no se, pero creo que es por la configuración de los gráficos.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Duda
    Por 2mg_estudio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2010, 08:18
  3. Duda
    Por rappaniu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2009, 10:08
  4. duda con hdr
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2008, 20:14
  5. Duda
    Por El Ciporr en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2007, 23:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •