Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda modelado

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    3dsmax Duda modelado (extrude)

    Duda del dia:

    Cojo una caja, la convierto en poligono, corto con cutSlice para extruir un trozo.

    Correcto hasta ahí.

    Me he equivocado y me doy cuenta al rato, como desestruyo esa zona?, es que al extruir en negativo me deja los bordes por los lados :/

    Gracias gracias...
    Última edición por afj; 06-11-2007 a las 10:47

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Duda modelado

    ¿Ctrl+Z no te sirve?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: Duda modelado

    No hombre, me refiero al rato, cuando la posibilidad de hacer eso se esfumó.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Duda modelado

    Ya entiendo, o creo que entiendo lo que dices. Para mí, lo más fácil sería dedicarme a eliminar caras, crear aristas, mover vértices, etc. hasta dejarlo igual.

    Supongo que estas empezando, y por eso te parece un trabajo titanico, pero realmente, no es nada, y así además, incluso coges soltura con las herramientas.

    Si no eres nuevo, disculpas por mi supuesto.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: Duda modelado

    Si si, soy nuevito

    Es que algunos conceptos como collapse, connect, pues aunque están ahí no llego a pillarlos bien aun del todo.

    Gracias!

  6. #6
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Duda modelado

    Bueno elimina todas la los polígonos de la "extracción" y lego selecciona >borde> seleccionas el borde que quedo y luego con el botón derecho pones cap y se cierra, listo, sobre tus dudas, colapsar es unir varios vértices en uno solo, conectar es la conexión de dos aristas en uno o varios segmentos, pero si quieres aprender mejor mírate tutoriales básicos de editpoly aquí tienes básicos que en la marcha aprendes todas las funciones.
    http://www.escultopintura.com.br/Tutoriais/Tutorial_Modelagem_Basica/Sumario/Sumario.htm
    Última edición por EdiaN; 07-11-2007 a las 23:09

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: Duda modelado

    Ostia que bueno, muchísimas gracias.


Temas similares

  1. Duda modelado
    Por fly_gnr en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2013, 11:28
  2. Duda 3ds max con modelado
    Por Luis_84 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2009, 16:39
  3. Duda de modelado
    Por qunb en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2009, 11:35
  4. Maya Duda con el modelado
    Por underking en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2009, 04:44
  5. Duda de modelado
    Por Quibey en el foro Modelado
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 25-11-2008, 14:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •