Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda modelado

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax Duda modelado extrude

    Duda del día: Cojo una caja, la convierto en polígono, corto con cutslice para extruir un trozo. Correcto hasta ahí. Me he equivocado y me doy cuenta al rato, como desestruyo esa zona? Es que, al extruir en negativo me deja los bordes por los lados. Gracias.
    Última edición por afj; 06-11-2007 a las 10:47

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Duda modelado

    ¿Control + z no te sirve?

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda modelado

    No hombre, me refiero al rato, cuando la posibilidad de hacer eso se esfumó.

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda modelado

    Ya entiendo, o creo que entiendo lo que dices. Para mí, lo más fácil sería dedicarme a eliminar caras, crear aristas, mover vértices, hasta dejarlo igual.

    Supongo que estas empezando, y por eso te parece un trabajo titanico, pero realmente, no es nada, y así además, incluso coges soltura con las herramientas.

    Si no eres nuevo, disculpas por mi supuesto.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda modelado

    Sí, soy nuevo. Es que algunos conceptos como collapse, connect, pues, aunque están ahí no llego a pillarlos bien aún del todo. Gracias.

  6. #6
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,209
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    534

    Duda modelado

    Bueno elimina todas la los polígonos de la extracción y lego selecciona >borde> seleccione el borde que quedo y luego con el botón derecho pones Cap y se cierra, listo, sobre tus dudas, colapsar es unir varios vértices en uno solo, conectar es la conexión de dos aristas en uno o varios segmentos, pero si quieres aprender mejor mírate tutoriales básicos de editpoly aquí tienes básicos que en la marcha aprendes todas las funciones.
    https://www.escultopintura.com.br/tutoriais/tutorial_modelagem_basica/sumario/sumario.htm.
    Última edición por EdiaN; 07-11-2007 a las 23:09

  7. #7
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda modelado

    Ostia que bueno, muchas gracias.

Temas similares

  1. Duda modelado
    Por fly_gnr en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 14-02-2013, 11:28
  2. Maya Duda con el modelado
    Por underking en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 03-03-2009, 04:44
  3. Maya Duda de modelado
    Por DaniCast en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    : 23-02-2009, 22:37
  4. Duda de modelado
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    : 25-03-2006, 12:48
  5. Duda de modelado
    Por essmigol en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 11-01-2006, 21:19