Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda novato maya

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70

    Maya Duda novato maya?

    Y bueno... vallamos a grano; la cosa es que hice un CV curve... luego le aplique un modificador de Revolve... seleccione la geometría hice clik derecho y le di la opción de arriba de "isoparm" y cuando voy a hacer el isoparm, solo me deja hacer uno (el problema es que no me deja hacer dos a la vez)

    la única manera de poder hacer otro isoparm es ir a edit NURB y darle a insert isoparm para poder hacer el proceso denuevo...
    me explico? jeje, estoy usando maya 2011

    Saludos.

    Edit: por cierto... otra duda MUCHO más novata y menos importante... emmm... me da pena preguntarla pero ahí va : existe una manera de que al seleccionar un objeto no se vea la malla? así como con 3ds max?
    Última edición por Raiden2103; 28-07-2010 a las 02:29

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70

    Talking Re: Duda novato maya?

    jeje, ya resolví el problema del isoparm, lo único que tenía que hacer era presionar la tecla shift y hacer el otro xDDD

    emm... alguien que sepa de lo otro?

  3. #3
    Miembro Avatar de seba2024
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    35

    Re: Duda novato maya?

    hola raiden,si te envio un archivo que descargue y esta en maya 2008 me lo pasarias a formato .obj? ya que yo uso 3d studio

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70

    Re: Duda novato maya?

    Emmm.... la verdad es que no tengo ni la más mínima idea de como hacerlo... pero si me explicas un poco... no tengo ningún problema

  5. #5
    Miembro Avatar de seba2024
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    35

    Re: Duda novato maya?

    tendrías que abrirlo con tu programa de maya y simplemente exportarlo a formato .obj

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70

    Re: Duda novato maya?

    Dale, no tengo problema, pasame el archivo y te lo exporto (si no es demasiado tarde ya, claro)

    Cita Iniciado por Raiden2103 Ver mensaje
    existe una manera de que al seleccionar un objeto no se vea la malla? así como con 3ds max?
    emm... nadie sabe?

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. 3ds Max Duda de novato
    Por Red Rob en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2010, 23:45
  3. Maya Duda de novato Maya
    Por retonho en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-06-2009, 11:22
  4. Duda de novato
    Por JesusMaster en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-06-2007, 02:16
  5. duda de novato
    Por andalbrue en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-04-2007, 23:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •