Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda para configurar interface 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Duda para configurar interface 3d max

    Hola a todos, quisiera saber si en la versión 8 de 3d max existe algún modo de configuración con menus de pestañas como en la versión de 3d max 3, a mi parecer, podías tener la mayoría de las herramientas a la mano, claro, con sus pequeñas desventajas en cuanto a espacio, agradecería que alguien pudiera aclara mi duda...

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Duda para configurar interface 3d max

    Ve al menú Customize UI, allí puedes crear las toolbars y añadirle los items que quieras para hacerlo a tu medida.

    Un saludo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Duda para configurar interface 3d max

    Hola, gracias por tu respuesta, pero mi problema persiste, dado que lo único que logro configurar de la manera que me dijiste, son paneles, pero no me alcanza el espacio para poner todos los iconos de los modificadores, me gustaría saber si es posible crear menus con pestañas, como en la versión anterior, gracias por tu intención de ayudarme...

  4. #4
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Duda para configurar interface 3d max

    si buscas en el foro podrás encontrar lo quebuscas... creo recordar que cesar saez lo colgo alguna ves.

    1 saludo
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15

    Re: Duda para configurar interface 3d max

    Gracias amigo, me pondré a buscar, a ver si corro con suerte

Temas similares

  1. Configurar PC para 2D y 3D
    Por Lander en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-02-2017, 17:13
  2. Blender Nueva interface para la version 3 0
    Por JMH en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2011, 16:28
  3. MaxMaya interface para Blender
    Por pepeland en el foro Noticias
    Respuestas: 57
    Último mensaje: 14-11-2008, 23:28
  4. interface para controlar los morphers
    Por alexennder en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 18:19
  5. Nuevos iconos para la interface
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-02-2007, 18:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •