Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Duda sobre attach

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de nicprida
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina - Santa Fe (Capital)
    Mensajes
    26

    Duda sobre Attach

    Hola! soy nuevo en el tema y no se si estaré posteando en el lugar indicado, paso a presentar mi problema...

    Siguiendo un tutorial de la creación de la mano de JEOGIOMAR, durante la creación de los dedos, se aplica MESHSMOOTH, luego se crea un BOX, y se debe aplicar attach para unir todo a un objeto, mi problema es que quedaron los dedos con ese modificador, y no condigo forma para desactivarle el modificador, no logro encontrar la forma de llegar a ese sub-objeto, en el tutorial solo dice:

    "Ahora desactivaremos el modificador meshSmooth para poder ..." pero el problema es que los uni ya con attach como decía anteriormente...

    Espero que tenga solución porque en caso contrario tendré que empezar de nuevo, ya que me imposibilita unir 30 vértices (generados con el smooth) a 2 vértices del BOX...

    Gracias por adelantado...
    Última edición por nicprida; 21-02-2009 a las 20:43 Razón: correcion de palabras

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    11

    Re: Duda sobre Attach

    Intenta eliminando el modificador meshsmooth, debería quedarte la geometría original

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    8

    Angry Respuesta: Duda sobre Attach

    Bueno yo también tengo una duda con el Attach, estoy intentando hacer la unión de la parte izquierda de un cuerpo con la referencia, copia e instancia, ya probé con todas y nada, el caso es que cuando le doy el attach la figura a la que se pretende unir se pone en negro y no se que hacer, no deja unir los vértices, alguien que me diga que puedo hacer?, no tiene ningún otro modificador, esta apenas la caja y el edit poly.
    Cuando le doy a la mano si sale bien, pero con esta no se que sucede

    Ojala alguien conteste porque al anterior solo uno lo hizop

  4. #4
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Duda sobre Attach

    Que cosa más rara...

    Si quieres que te ayuden lo mejor es que traigas imágenes.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    8

    Talking Respuesta: Duda sobre Attach

    Plufff, resulto ser una bobada, pero bueno además de que es difícil encontrar información del "Attach" en la red, algunas cosas pero no muy explicitas para este novato.
    La solución xD.. me da hasta pena decirlo pero bueno, el caso es que las figuras a unir no tenían hueco xD entonces era imposible hacer la unión, así que elimine un par de polígonos y listo.

    me hizo sufrir pero bueno un compañero de clase me colaboro.
    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de pak3dark
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Azuqueca de Henares
    Mensajes
    164

    Respuesta: Duda sobre Attach

    un post de febrero de 2009 y yo redactando.... me di cuenta tarde, pero ya lo escribí.

    Hola nicprida el problema que tienes es según lo que veo que tenías que haber quitado el meshsmooth de la mano para así asociar sin el modificador a la caja o a lo que sea que quieras asociar, tienes que tener en cuenta que tanto meshsmooth como turbosmmoth son modificadores e último nivel y que siempre hay que dejarlos para el final, más aún cuando vas a realizar operaciones con la lista de modificadores de abajo.

    De todas maneras cuando tengas duda de la ejecución de alguna acción puedes usar edit/hold para retener la operación y si ves que sale mal siempre puedes volver atrás con fetch....

    Vas a tener que empezar tu modelo de nuevo o usar un optimizador de malla para quitar polígonos o algo...

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: Duda sobre Attach

    Cita Iniciado por DesignGraphic Ver mensaje
    Plufff, resulto ser una bobada, pero bueno además de que es difícil encontrar información del "Attach" en la red, algunas cosas pero no muy explicitas para este novato.
    La solución xD.. me da hasta pena decirlo pero bueno, el caso es que las figuras a unir no tenían hueco xD entonces era imposible hacer la unión, así que elimine un par de polígonos y listo.

    me hizo sufrir pero bueno un compañero de clase me colaboro.
    Saludos


    Hola compañero, me ocurre lo mismo que a tí, os mando una imagen para que lo entendais. Tengo una calle a la cual hago un reflejo para unirlo. Para poder fusionar sus vértices necesito hacerlo todo un conjunto con "Attach"; sin embargo cuando pulos con la herramienta sobre la otra parte se me vuelve negra. Como veis en la última imagen lo que hace es darle la vuelta a la textura y da igual que le cambie la textura, la renderice o haga lo que sea que sigue igual.

    Os agradecería enormemente vuestra ayuda.

    Un saludo a tod@s

    PD: la calle se ha creado desde una caja con el editpoli
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda sobre attach-duda.jpg  

  8. #8
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Re: Respuesta: Duda sobre Attach

    Creo que podrás solucionarlo fácilmente con el modificador "normal".

    No hace falta explicar como funciona...veras que es simple.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: Duda sobre Attach

    Cita Iniciado por JoseV Ver mensaje
    Creo que podrás solucionarlo fácilmente con el modificador "normal".

    No hace falta explicar como funciona...veras que es simple.
    Muchísimas gracias por tu respuesta tan rápida y acertada. Efectivamente solamente he tenido que poner el modificador "normal" a la parte a la que iba a unir la otra y se me invertía de forma que cuando unía con "attach" volvía a invertirlo pero esta vez a su forma original. Muchas gracias Jose

Temas similares

  1. Eliminar attach
    Por wfp en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-08-2017, 23:43
  2. 3ds Max attach
    Por alvarot en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2016, 13:43
  3. attach cloth
    Por Hyda en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2009, 15:10
  4. attach
    Por JLHH en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2007, 18:08
  5. Problema con Fly Copy attach
    Por devnul en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2005, 05:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •