Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: duda sobre las instances

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    duda sobre las instances

    Mi duda es la siguiente. Yo he trabajado durante mucho tiempo con el xsi y la opción instance, creaba un objeto o muchos, identicos al original, pero con la peculiaridad de que no consumía prácticamente ningún recurso, excepto el del render. En el 3dsmax 6 es igual o por el contrario la instance es igual que la copia?. Un saludo y gracias.

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    no conosco como funciona XSI pero si max, la instancia en max es igual a una copia, pero cuando cualquiera de los dos objetos, ya sea el original como la instancia, sufren modificaciones cambian los dos...
    haber me explico mejor, supongamos que tenemos un cubo, le hacemos una instancia, luego al deformar el original la instancia también se deforma, y vice versa (espero haberme entendido...)

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Creo que además de lo que dice Crist.. tienes razón. .en memoria los trata como una instancia.. por eso que al modificar uno se modifica el resto.. por así decirlo creo que tienes más control si usas en vez de intancia, una referencia.. puedes hacer que a un objeto le afecten modificadores mientras a otros no..pero en memoria creo que los trata como una copia

    Eso si.. si creas una primitiva la copias instanciandola, o referenciadola, y unas vez hecho eso, la pasas a modo poly.. este estado no es heredado por el resto de objetos.. mejor primero la pasas a modo poly y después haces las intancias o referencias..

    Saludiños.

Temas similares

  1. Maya Duda sobre RIG
    Por theloyal en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2015, 16:33
  2. Duda Maxwell Instances
    Por mario-ayala en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2009, 23:55
  3. Problema para cambiar de color a los INSTaNCES
    Por itzal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-10-2009, 00:37
  4. DUDa sobre la PC
    Por gerobolzan en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2009, 22:51
  5. duda sobre RPC
    Por Tonyanca en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2006, 15:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •