Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda sobre paredes

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Duda sobre paredes.

    Creo que es una duda que a muchos les podría parecer muy tonta pero realmente ya no se como hacer.
    Que textura me recomiendan para trabajar en la pared, es decir si yo creo una wall en blanco, no queda muy realista, yo quiero alguna textura que sea para una pared blanca.

    Saludos.
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  2. #2
    Electricista 3Dsero Avatar de subproducto
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Bilbado City
    Mensajes
    42

    Respuesta: Duda sobre paredes.

    Con que programa y que motor de iluminación? si usas 3d max tira como minimo a Mental Ray.

    Una pared, al ser lisa queda muy sosa sin defectos. Si no la "empapelas" (con algún motivo en tile, por ejemplo), deberías "envejecerla" con algún bump. Yo me curraria alguna textura muy grande con pequeñas muescas aquí y alla, muy aleatorio, y jugaria con eso.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Respuesta: Duda sobre paredes.

    Una pregunta, como hago para colocar el motor de iluminación Mental Ray?, es que soy bastante novato.

    Saludos.
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  4. #4
    Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Tampico, México
    Mensajes
    102

    Respuesta: Duda sobre paredes.

    F10, pestaña common, asign renderer

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gastón95
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    307

    Respuesta: Duda sobre paredes.

    Muchas gracias y perdón por la ignorancia.

    Saludos.
    "El más poderoso es el que controla su propio poder."
    Star wars, Clonewars: Episodio 10 (temporada 1)

  6. #6
    Electricista 3Dsero Avatar de subproducto
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Bilbado City
    Mensajes
    42

    Respuesta: Duda sobre paredes.

    también, en esa misma ventana de Render Setup, abajo de todo tienes una lista desplegable con presets de varios motores de iluminación, en función a los que tengas instalado.

    Para resultados rápido toquetea eso, pero mucho cuidado porque si no tienes un pepino espacial las configuraciones de más alta calidad pueden encarecerte demasiado el tiempo de render... lo ideal sería que te empollases este mini-tutorial sobre Mental Ray ---> http://www.foro3d.com/f112/manual-me...nol-41160.html

    con las descripciones de cada valor, ya que no basta con asignar éste motor de iluminación, también hay que poner luces afínes, y los materiales... es aconsejable que también :D

    Aunque te parezca complicado al principio haz unas pruebas porque aunque hay motores más potentes (como el VRay) esto y el Scanline de toda la vida juegan en ligas diferentes

Temas similares

  1. 3ds Max duda sobre sc1
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2013, 21:45
  2. duda sobre 3ds max
    Por MUSIKINWENO en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 20:46
  3. Duda sobre RMa
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2008, 15:19
  4. Duda sobre RPC
    Por Quiller en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-04-2006, 04:40
  5. Duda sobre id
    Por Crazyman en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2004, 12:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •