Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda sobre polys y meshtools en max 4

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Duda sobre polys y meshtools en max 4

    Hola amigos:

    Desde hace tiempo que instale las meshtools sin embargo dos herramientas no puedo usarlas pues me da errror:

    Multiple Iteration Bevel Type error: Call need function or class, got undefined (ahora bien, se comenta que esta herramienta es experimental ¿cierto?)

    Chamfer, but keeps the original edges Runtime error: array index must be+ve number, got: 0
    ¿Alguien de aquí sabe como solucionar esto?
    Ahora bien, ¿qué tan utiles son estas dos herramientasí ¿se puede trabajar eficientemente sin ellasí

    Las meshtools trabajan con editablepoly, y algo que me gusta del editable mesh, es que puedes tirar de las aristas con la tecla shift aprietada, creando nuevos polígonos (como en el tutorial de Juana de Arco) ¿Hay forma de hacer esto con editablepoly? ¿algún script que lo permita?, lo que no entiendo muy bien es poque en max 4 no hay la opción etit poly (como edit mesh, para cambiar entre los distintos tipos de malla sin perder el historial) ¿existe algún script que me permite moverme por las mallas y las polys sin perder el historial?

    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Duda sobre polys y meshtools en max 4

    ¿nada?...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Duda sobre polys y meshtools en max 4

    Quizás seía mejor sí soy más especifico, no tienen que responderme todo lo que he preguntado, cualquier respuesta a esas dudas se agradece mucho, particularmente me interesa saber sí se puede turnar entre editable poly y editable mesh sin perder el hisorial, porfa, estaría infinitamente agradecido sí me aclaran al menos esa duda

    Un abrazo

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Duda sobre polys y meshtools en max 4

    ¿es que nadie me puede ayudar? ...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    BUenos Aires
    Mensajes
    50

    Re: Duda sobre polys y meshtools en max 4

    YO instale hace un par de días las meshtools. NO me paso eso que decis pero empezó a colgarse mi max5 cada dos por tres, así que deje de usarlas. Igualmente lo poco que las use no me parecieron que aportaran tanto más que las herramientas de las polieditables como para tener una barra de herramientas nueva en mi pantalla.
    Daniel

Temas similares

  1. Problema con Meshtools
    Por inpryce en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-10-2008, 05:01
  2. 3ds Max No aparece el menú MeshTools
    Por roberth en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-08-2007, 05:01
  3. 3ds Max Busco documentación de las meshtools
    Por clara_bright en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2006, 15:13
  4. 3ds Max Problemas con el tutorial de las Meshtools
    Por PACOMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2003, 11:22
  5. Cómo usar las MeshTools
    Por Basie en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2003, 03:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •